[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

赵县供电强化服务筑品牌

来源: 长城网综合 作者: 2017-05-10 15:58:12
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步提升供电服务质量和水平,国网赵县供电公司树立全新优质服务理念,拓展服务内涵,丰富服务内容,积极组织党员服务队和青年志愿者服务队深入农村、社区、学校、企业,大力开展电力优质服务和安全用电、节约用电等知识的宣传活动,推行“便民、利民、惠民”服务新举措,打造供电服务品牌。

  一是安全用电进农村,组织开展走村入户进田间“零距离”服务活动,加强农村安全用电和电力设施保护知识等电力法律法规政策的宣传,为农民群众送上“安全用电及时雨”,提高农村安全用电水平。

  二是节能宣传进社区,弘扬“你用电、我用心”的服务理念,积极开展安全用电和能源替代宣传活动,大力倡导以电代煤、以电代油、以电代气等能源消费新模式,营造全社会绿色能源消费新思路。

  三是电力课堂进学校,坚持“安全用电,从小抓起”为主题,组织开展“安全用电进校园”活动,开辟电力课堂,引导广大青少年关注和了解电网发展,提高青少年安全用电意识和自我保护能力。

  四是优质服务进企业,以“节能增效服务企业发展”为主题,开展企业走访和市场调研活动,主动把优质服务送上门,帮助企业消除安全隐患,指导企业节能降耗、科学用电。(侯西果)

关键词:赵县供电,强化服务

责任编辑:赵君华
[an error occurred while processing this directive]