[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

赵县供电大力度治理配网缺陷

来源: 长城网综合 作者: 2017-05-24 14:22:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月22日,赵县新寨店供电所开展10KV周村771线路消缺工作,在辛店村北分支11#电杆更换刀闸及上下引线、安装驱鸟器、加装刀闸护套、拉线护套,确保电网安全运行。

  5月份以来,随着气温的不断升高,赵县电网负荷屡创新高,为迎接夏季用电高峰的来临,国网赵县供电公司超前谋划,周密安排,大力开展配电网设备安全隐患专项治理工作,根据工作方案要求,各供电所对所辖的电网设备进行一次安全隐患大排查,并制定出整改措施,倒排工期,于5月底全面消除电网度夏隐患。同时,进一步加大配电网建设和改造力度,对迎峰度夏期间可能出现重过载的线路、台区提早制订负荷转移方案,加快施工进度,提高配网设备供电可靠性,切实降低配网故障跳闸率,确保电网安全度过夏峰。(侯西果)

关键词:赵县供电,配网缺陷

责任编辑:赵君华
[an error occurred while processing this directive]