[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

赵县供电加快农排计量装置改造工程

来源: 长城网综合 作者: 2017-05-24 14:23:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月23日,国网赵县供电公司召开农业排灌计量装置改造工程推进会,并对各施工队进行专业培训。

  会上,该公司通报了工程进度,针对施工人员的安规教育、施工现场的安全把控、施工工艺标准、工期和时间节点等提出了具体要求。同时强调,要加强正面宣传和引导,加强与地方政府的沟通协调,强化服务理念,严格工艺要求,确保施工质量,确保如期竣工,把好事办好,把惠民工程落到实处。

  据悉,2017年,赵县供电公司共计投资3911.03万元,完成16372户农业排灌机井通电计量装置的更新维护和智能化改造任务,全力推进“井井通电”和农业排灌电网升级改造工作。(侯西果)

关键词:赵县供电,农排计量装置,改造工程

责任编辑:赵君华
[an error occurred while processing this directive]