[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

赵县供电紧锣密鼓备战“三夏”

来源: 长城网综合 作者: 2017-05-24 14:25:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  随着“三夏”大忙季节的临近,国网赵县供电公司超前工作,关口前移,自5月23日开始,提前对全县电网开展安全大检查活动,组织14个供电所人员在辖区内开展“三夏”安全用电及电力设施保护等知识的宣传活动,同时,深入田间地头,有重点地对辖区内的高低压线路、分支开关和变压器等供电设施进行检修、消缺,对查出的缺陷和隐患限期整改,确保及时整改到位,为“三夏”提供安全供电保障。

  根据工作安排,各供电所认真制定了保证“三夏”安全供电的详细计划,公司上下密切配合,形成信息互动、分工明确、责任到人的保电机制。同时,供电所“三夏”服务小分队深入各村、镇发放电力设施保护及安全用电常识宣传材料,通过发放安全告知书、农村广播等形式,提高农机手安全作业意识。结合“夏季安全大检查”活动,开展安全知识进农户,采取张贴标语、发放宣传材料等多种形式,广泛宣传安全用电常识和“三夏”用电及防火的重要性;广泛宣传电力设施保护条例,严禁在电力线下、配电变压器及配电室周围堆放秸秆及杂物,确保安全用电,提高群众的安全用电意识和安全用电技能,确保“三夏”期间用电无忧。(侯西果)

关键词:赵县供电,三夏

责任编辑:赵君华
[an error occurred while processing this directive]