[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

赵县供电高考保电早安排

来源: 长城网综合 作者: 2017-06-05 10:21:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “高考保电责任重大,必须全力以赴做好保电工作,让全县考生安心考试!”6月2日,国网赵县供电公司再次召开高考保电工作专题会议进行再安排再部署,主要领导对高考保电工作再次提出了明确要求。

  为确保高考保电万无一失,赵县供电公司成立了总经理、党委书记任组长的高考保电领导小组,详细制定了高考保电方案和应急预案。面对当前形势,强调把高考保电作为当前一项政治保电任务,切实抓实抓好。设立高考保电服务小分队,深入各高考考点,对考场供电线路、设备等进行全面巡视、检测,及时消缺。同时还对各考点存在用电安全隐患问题及时登记,并督促学校提前做好隐患的整改工作,实现设备不带病运行。高考期间,该公司将对各个考点实施“定岗、定人、定点、定段”现场保电值班,发现问题当场整改,全力确保高考保电万无一失,全力护航高考保电。(侯西果)

关键词:赵县供电,高考保电

责任编辑:赵君华
[an error occurred while processing this directive]