[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

赵县供电强化安全文化建设助推管理提升

来源: 长城网综合 作者: 2017-06-05 10:24:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  结合“安全生产月”活动的开展,国网赵县供电公司以安全文化为引领,将文化建设融入生产管理活动之中,推进安全管理水平的极大提升。

  该公司坚持以人为本的原则,不断强化全员安全意识,充分利用网站、安全简报、微信群等,开展安全形势教育宣传;组织员工学习相关法律制度,全面签订安全责任书;建立班组安全员日活动制度和安规常态化抽考机制;充分发挥共产党员的先锋模范和先进典型的引领作用,严守安全防线;开展无违章现场评比活动,选树安全生产先进典型,凝聚全员保安全的动力。

  同时,大力开展“六个一”活动,即:让家属参加一次安全活动、开展一次好电嫂评选、给家属写一封安全家书、照一张全家福、写一条安全寄语、签一份家庭安全互保责任书,利用亲情构筑牢固的安全防线。(侯西果)

关键词:赵县供电,安全文化建设

责任编辑:赵君华
[an error occurred while processing this directive]