[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

赵县供电强化现场安全管控

来源: 长城网综合 作者: 2017-06-05 10:24:38
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月3日,赵县供电公司安全督导队来到10KV762崔家营线施工现场进行督导,认真检查了工作票,对安全工器具试验标签等进行了详细检查,重点查看了现场危险点分析是否到位、预控措施是否有效。

  目前,随着迎峰度夏工作的来临,配网消缺、基建工程等如火如荼地开展,该公司将作业人员教育培训和现场安全管控工作当做安全管理的重点,成立了安全督导队,严格落实安全生产到岗到位制度,加强对施工现场的全过程督导检查和安全把控。每到一处施工现场,他们都认真对施工队现场安全工器具、现场施工材料、安全措施到位等情况以及工作进展进行详细检查。通过全方位的安全把控,严格落实各项规程制度,杜绝违章作业行为,确保安全生产长周期。(侯西果)

关键词:赵县供电,现场安全管控

责任编辑:赵君华
[an error occurred while processing this directive]