[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 省直快讯

宁晋县召开卫计系统整改“回头看”推进会

来源: 长城网 作者:李英 2018-07-06 18:57:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网7月6日讯(通讯员 李英)7月4日,宁晋县卫计局召开全系统整改“回头看”推进会,局领导班子、系统各单位负责人及局机关各科室负责人参加会议。

会议现场。 李英 摄

  会议要求系统各单位和局机关相关科室要对照县市区委统筹巡察、县委巡察反馈意见和涉及卫计系统的共性问题清单,对整改情况全面进行自查,看问题是否查摆到位、整改是否落实到位、长效机制是否建立并执行到位;要普遍对照《整改清单》进行自查自纠,逐项查摆,本着有什么问题解决什么问题的原则,对存在的问题主动纠正整改;要进一步强化基层党组织的主体责任,明确单位一把手为第一责任人,挂图作战,对账销号,限期完成。

  会议强调要按照“件件有落实”的要求,对整改“回头看”暨自查自纠工作进行专项检查,对作风不扎实、整改不积极、以文件贯彻文件、以会议落实会议、搞形式、走过场的,抓住典型,严肃问责。

参会人员认真学习会议精神。 李英 摄

  最后,局领导班子成员按照各自分工对具体工作进行问题通报并提出详细整改要求,强调尤其是目前正在开展的精准扶贫、环境保护、安全生产、扫黑除恶等领域涉及卫生计生系统的部分,一定要重视起来,提高警惕,发现问题,解决问题,要一把手亲自抓,加强管理,亲自落实,切实将工作水平提高一个档次。

关键词:宁晋县,卫计系统,整改,回头看,推进会

责任编辑:何震
[an error occurred while processing this directive]