[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 省直快讯

河北师大老教授书画院举办建院五周年座谈会

来源: 长城网 作者:胥文燕 2018-07-07 10:37:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

活动现场。

  长城网讯(胥文燕)7月3日,河北师大老教授书画院五周年座谈会举行。

  河北师大老教授书画院成立于2013年4月,至今共举办八次书画展,出版六本书画集,还多次举办书画笔会、学术研讨、野外写生、书画讲座等。

  河北师大老教授书画院院长崔志远说,过去五年,书画院打造出“河北师大老教授书画”的优秀品牌,构建起一支规模宏大且具创作活力的书画队伍,引起广泛的社会关注。

  为进一步服务社会、擦亮品牌,下一步,书画院将继续选择艺术精品,在省会重要展览场馆举办展览,加强对非专业教授的辅导工作,开拓思路,开放办院。邀请全国各地乃至国外的在书画上卓有成就的师大老校友进行艺术交流,举办高水平的书画展览。

关键词:书画,展览,河北师范大学

责任编辑:段涛
[an error occurred while processing this directive]