[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>文化频道>>精品连载

《对话的秘密》简介

http://www.hebei.com.cn 2014-05-14 17:44 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

  出版发行:光明日报出版社

  作者:樱桃老师著

  开本:16开

  出版时间:2014年3月

  定价:29.80元

  书号:978-7-5112-5824-3

  字数:190千字

  页数:256

  内容简介:

  在中国内地,大多数父母和孩子之间的关系都很微妙,也很复杂,甚至可以说世界上任何一个国家都没有这样的关系:亲密又对抗,彼此期待又失望。为什么?因为我们的亲子关系和教育出现了问题!

  亲子教育应该是充满爱和乐趣,《对话的秘密》中西合璧,专业、深刻、详尽地告诉你解决问题的方法。

  作者樱桃老师,是目前唯一一位持有英国小学教师资格证的中国人,格林威治大学儿童教育学和心理学学士、教育学硕士。新浪博客名气博主,父母网、沪江网等教育网站特聘讲师。具有10年养育经验,8年教学经验。

  本书以作者教学过程中的案例和自身作为妈妈的亲子教养经历为基础,精准而有效地解决了很多家长和老师的烦恼。大部分篇章以家长咨询开头,列出最具代表性的案例,找出最典型的问题,解决最棘手问题。

  分析和解答循循善诱,详尽生动到无同类书可比,手把手传授亲子技巧。

  大量中西方教育观念的碰撞和融合更是一大亮点,不仅解决了实际的教养问题,更为中国的父母和老师们提供了广阔的教育思路。

关键词:《对话的秘密: 影响孩子内心,让孩子自动改变》

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:林旋
[an error occurred while processing this directive]