[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>文化频道>>精品连载

《朝歌一曲,有女桃夭》下部

http://www.hebei.com.cn 2014-05-16 11:59 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  第四章 岚卿上仙是面瘫

  后来陶小夭每一日都会来到无煕殿学习。有时候她路上贪玩,去晚了,岚卿还会去找她。等找到她了,又说自己是巧遇她。

  这样别扭的师父,陶小夭有时候真是很无奈。

  两个月后的六月中旬。

  “起床,否则考试要迟到了!”

  岚卿愤怒地将被子一掀,呼啦一声,细细的尘埃在耀眼的阳光下飞扬了起来。陶小夭迷迷糊糊地翻了个身:“再让我睡会儿……就一会儿……”

  岚卿看着蜷成像小团子一样的陶小夭,攥着蚕丝被的手直抖。

  昨夜因为复习得太晚了,陶小夭睡在了案几前,而后他把她抱上床,当他想起身的时候才发现,她的四肢,缠上了他!

  她是故意的吧,是故意的吧!

  这也便罢了,为什么当初收她做徒弟的时候没有人告诉过他——她的睡相会这样烂!说梦话,四肢缠在他身上让他动弹不得!

  最让他忍受不了的是,陶小夭睡觉竟然流口水!当他醒来后,发现自己的锦袍被染湿了一大片!

  不过话说回来,就连岚卿也很惊讶,那是他这么多年来唯一睡得很熟很香,没有做梦的一个晚上。

  “这都什么时辰了?你若再不起床,就取消你考试资格!”

关键词:《朝歌一曲,有女桃夭》,连载

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:林旋
[an error occurred while processing this directive]