[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>文化频道>>精品连载

《问题男人》作者吕纹果简介

来源: 长城网 作者: 2014-06-20 16:49:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  吕纹果,男,1958年生,大专学历,无党派,已从事文学创作近30年,是中国民间文艺家协会、河北省作家协会、省群众文化协会会员,石家庄市政协委员,现任石家庄市作协副主席,石家庄市小说艺术委员会主任。

  吕纹果多年来一直热爱文学创作事业,曾在国家级和省级出版社出版《杏林春梦》、《笑死男人》等三部文学专著;还与人合作策划编辑出版了《风雨激流》、《千秋功业》等四部报告文学集(花山出版社出版);吕纹果创作的中短篇小说、长篇小说、散文、报告文学等作品近百万字,曾荣获石家庄市政府颁发的文艺振兴奖,省文化厅、省文联、新华社及省新闻工作者协会等单位颁发的各种作品奖30多次。其作品《王二卯传奇》、《情缘大裂变》、《父子恩仇记》等多部中长篇小说,先后在《燕赵晚报》、《江淮晨报》、《牛城晚报》、《中华传奇》、《中国故事》等省内外报刊杂志发表或转载。

关键词:连载,《问题男人》,作者

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:杨晓
[an error occurred while processing this directive]