[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 文化频道 >> 热点播报

"中国梦·冬奥情·京津冀"2017微视频作品征集启动

来源: 长城网 作者:郑世繁 李晓东 2017-04-28 09:00:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网4月27日讯(河北经济日报记者 郑世繁 通讯员 李晓东)26日,“中国梦·冬奥情·京津冀”2017微视频(微电影)主题原创作品征集活动在北京启动。

  本次征集活动旨在用微视频(微电影)的形式讴歌时代、礼赞英雄,共同展现京津冀特有的民俗民风,弘扬社会主义核心价值观,迎接和助力2022年冬奥会。

  据了解,今年的征集活动分为活动启动、作品征集、作品评审、优秀作品推优发布、展映推广5个阶段,设置了“京津冀”地方文化主题单元、“冬奥情“体育文化主题单元、“中国梦”精神文化主题单元、“蔚州美”山水民俗文化主题单元,内容更加细化,主题更加鲜明。

  作品征集活动结束后,组委会将邀请相关影视专家、学者组成评审团,对所有参赛影片进行初评和终评。主办方将对获奖作品进行广泛宣传、推广和展映,同时与国内著名影视类高校合作,在大学生中开展影片宣传推介活动。

关键词:中国梦,冬奥情,京津冀,微视频

责任编辑:刘澜澜
[an error occurred while processing this directive]