[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 文化频道 >> 文化新闻

石家庄市全民阅读促进协会揭牌

来源: 长城新媒体 作者:李丽钧 王棋 刘延丽 2017-10-27 14:18:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

石家庄市全民阅读促进会揭牌成立。记者 李丽钧 摄
石家庄广播电视台《书香石家庄》上线。记者 李丽钧 摄

  长城新媒体10月26日讯(记者 李丽钧 王棋 刘延丽)10月26日,石家庄市全民阅读促进会揭牌成立,同时石家庄广播电视台《书香石家庄》上线暨“爱心传递•共享好书——你捐书我买单”——为留守儿童爱心捐书大型公益活动在第五届惠民书市盛大启幕。

  据了解,石家庄作为全民阅读立法的首个城市,更加关注留守儿童的心理健康以及他们的阅读情况。成立石家庄市全民阅读促进会,是为了探索以社会化的办法加强阅读推广和阅读服务,有利于推动《书香石家庄》建设,扎根基层、覆盖全社会。

关键词:阅读,协会,揭牌

责任编辑:张欣
[an error occurred while processing this directive]