[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 文化频道 >> 文化新闻

“最美基层理论宣讲人”在邯郸发布

来源: 长城网 作者:韩毅 2017-10-27 14:18:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸10月24日讯(记者 韩毅)为进一步激励基层理论宣讲人牢记使命、勇于担当,再接再厉做好党的十九大精神宣讲工作。日前,河北省委宣传部在邯郸市委党校发布“最美基层理论宣讲人”,决定授予邢鸿儒等12位同志“最美基层理论宣讲人”荣誉称号。

省委宣传部宣传处调研员刘钢虎同志为获奖者颁发荣誉证书。韩毅摄

  在加快推进经济强省、美丽河北建设进程中,我省涌现出一批长期奋战在基层理论宣讲一线的优秀代表。他们不断创新宣讲观念、改进宣讲方式,大力宣传党的理论路线方针政策,为基层群众送去了精神食粮,激发了干劲,凝聚了力量。为进一步鼓舞士气、振奋精神,不断推动基层宣传工作提质提效,以优异成绩迎庆党的十九大胜利召开,中共河北省委宣传部决定授予邢鸿儒、王福安、王婉晴、王建明、金丽彬、刘霞、孙丽娜、刘建华、申世良、周景辉、李向齐、李保平等12位同志“最美基层理论宣讲人”荣誉称号。

“最美基层理论宣讲人”合影。韩毅摄

  “最美河北人发布厅”是由河北省委宣传部主办的先进典型宣传展示平台,旨在弘扬最美河北人的时代精神,树立“美丽河北”崭新形象,激励人民群众热爱河北、建设河北、奉献河北。

关键词:最美,河北人,基层,理论,宣讲人,邯郸,发布

责任编辑:张欣
[an error occurred while processing this directive]