[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 文化频道 >> 文化新闻

长城论坛网友走进空中画廊活动圆满结束

来源: 长城新媒体 作者:王林红 2017-10-27 14:18:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  金秋时节无限美,层林尽染好风光。近日,长城论坛组织了40余名网友走进空中画廊,一同欣赏太行山上的秋色。

活动合影。 网友“明容居士”摄

  太行山的秋景非常美丽,空中画廊的秋景更别具一格,群山叠叠,黄栌、火炬树茂盛,瀑布、湖泊、小溪和古老院落的点缀,每年的10月,是森林色彩最为丰富的季节,在五颜六色中,特别耀眼的是黄栌,如片片红霞,使人心醉。满目秋色中,最亮丽的是元宝枫,金灿灿,变成了一座金库;片片落叶铺满林地,使整个山林变成了藏金宝地。这红、黄的基调,又随着时令的变化和树木的生长过程,演化出嫩红、粉红、淡黄、橙黄等灿烂缤纷的秋色世界。

景区风光。 长城网 王林红 摄

  绵延不绝的太行巍峨雄壮,高耸入云的山体俊美秀丽,奇峰异石千姿百态无不让人称绝!被霜风染得火红的叶子,被风一吹,从树丫上飞下,就像片片红雪从空中飘落,把整个山坡,覆盖了一层厚厚的叶片,漫山遍野一片红褐色,把山峰装扮得艳丽多姿。

  空中画廊,步步有景,处处如画。近看沿途红叶,热烈如火,远观太行山麓,漫山遍野层林尽染,网友“一石击水”说:“怎一个美字了得!”

关键词:红叶,空中画廊,秋天

责任编辑:张欣
[an error occurred while processing this directive]