[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>最新更新

中央戏剧学院艺考在京初试 帅哥靓女冒雪赶考

http://www.hebei.com.cn 2014-02-08 16:08 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月7日,中央戏剧学院艺考在京初试,考生雪天赶考。据中戏校方介绍,2014年中央戏剧学院本、专科计划招生595人,其中本科495人、高职专科100人,其中备受关注的表演系话剧影视表演本科专业方向继续保持50人的招生规模,继续去年新实施的三试变两试的考试安排。当天,包括表演系、导演系在内的10个专业方向初试总共有3万余人报考,其中表演系话剧影视表演本科专业方向有近6900人报考,录取比例仅有7‰。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:中国新闻网
责任编辑:郭爱霞

相关新闻

关闭