[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>狗仔镜头

台媒曝白冰冰曾买凶杀人 杀手打电话亲口承认

来源: 腾讯娱乐 作者: 2015-03-17 11:21:18
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  台媒曝白冰冰曾买凶杀人杀手打电话亲口承认

  白冰冰年轻时是驻唱歌手

  据台湾媒体报道,前高雄市西餐厅业者公会理事长戴崇庆早年曾在住家附近遭枪击,当时新闻闹得很大。日前他接到一名自称是当时杀手的电话,并接获爆料当时的“买凶者”是白冰冰,但因为已经过了法律追诉期,所以对方现在才敢公开。他经查证后,已于13日到台湾地方法院按铃申告。

  据台湾媒体报道,戴崇庆过年前接到电话,对方在电话中表明自己是当年射杀他的枪手:“当初白冰冰透过我老大,拿了300万,一定要让你死得很难看。”原本他还半信半疑,问了凶手是否知道案发现场问题,例如时间、枪型、开了几发、站的位置等,加上几项查证后,深信对方说的是真的。

  至于凶手为何选在这个时机点说出来?来电者表示,除了现在已经过了法律追诉期外,当年白冰冰因为他没把戴崇庆杀死,而只给一半的价码,且加上看在老大的面子上,也看不下去女方现在竟然红了还很嚣张。

  据悉虽然戴崇庆手上没有证据,但他相信来电者自称是杀手的说法。当年,戴崇庆就因和白冰冰的嫌隙闹得沸沸扬扬,如今他爆料当时的情况,指称白冰冰当年在他开的西餐厅以5000台币(约987元人民币)开唱,后来到别处驻唱改成开价1万台币(约合1975元人民币)。他接到女方经纪人康凯的电话,才得知白已经不会到自己的餐厅唱,于是,他打电话向2家餐厅询问,得到的回应是“她是你女朋友啊!”3家餐厅都气得互相杠上。

  后来,高雄西餐厅有了共识,就是不让白冰冰来唱,而戴崇庆得知女方被台中的餐厅暗算,却认为一切都是他指使的,查了之后,发现是台中的餐厅不满女方的行为而“主动去教训她”。现在他按铃申告,也做好心理准备会接到对方的诽谤控告。

关键词:白冰冰,买凶杀人,女方,台媒,追诉期

责任编辑:次菁菁
[an error occurred while processing this directive]