[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>狗仔镜头

52岁蓝洁瑛坦言想复出做演员 感慨与家人失联

来源: 北青网娱乐 作者: 2015-05-11 11:03:16
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据香港媒体报道,在《大时代》饰演玲姐的蓝洁瑛,戏里戏外一生坎坷。原来,玲姐是蓝洁瑛从演以来最喜爱角色,在10号晚nowTV节目中,52岁的蓝洁瑛大谈当年《大时代》最深刻、最爱场口及剧中人物,渴望跟两年没联络的家人见面。谈复出,蓝洁瑛坦言有兴趣,并不忘幽默笑说:“还是做演员啦,难道要我写稿呀?”

  蓝洁瑛曾靚绝五台山,十多年前精神状况出现问题,现在靠综援过活,在赤柱公屋深居简出,近日《大时代》重播,令饰演玲姐的蓝洁瑛再度成为焦点。上周nowTV力邀蓝洁瑛出山接受《102观星总部》主持梁荣忠访问,并在10日晚播出。虽然《大时代》是23年前作品,但蓝洁瑛仍清楚记得当年拍摄点滴,坦言玲姐是她演艺生涯中最爱角色。由《大时代》讲到当年感情和现时生活状况,言谈间并带点幽默。

  还想做演员

  主持人:有人想找你复出,你会不会想复出?

  蓝:会!怎么不会呀?

  主持人:想做什么工作、什么岗位?

  蓝:还是做演员啦,难不成要我写稿呀,扛摄像机我又不会。

  主持人:你当年有个称号,靚绝五台山。

  蓝(抢着说):这个不好啦,称号真是不好,靚就靚啦,做什么要绝?讲靚我真不算靚,我觉得关之琳,李嘉欣好靚啦。

关键词:蓝洁瑛,坦言,复出,家人

责任编辑:次菁菁
[an error occurred while processing this directive]