[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>热点演出

“跑男”团新人包贝尔一边卖萌一边秀智商

来源: 新华网 作者: 2015-05-11 17:39:12
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  新人包贝尔自第二季开播以来,是最让跑男粉丝担忧的。而综合前三期的逗比机智表现,包贝尔也是获得了很高的人气,帮陈赫逃离巧用鸡兔抬脚解题法、为帮队友获胜痛喝神秘苦药水、为保护万能牌智取三长两短的接头暗号。有网友称,包贝尔才是奔跑团中的“智商担当”,既懂得团结又机智搞笑。

  近日,刚刚在塞班岛录制完第二季“跑男”的包贝尔,接受了媒体的微信采访。在采访中,他不仅对自己第二季的表现做出了总结,同时也透露了自己在拍戏之外的小计划。

  新一期“跑男”

  包贝尔一边卖萌一边秀智商

  在5月8日晚的最新一期《奔跑吧兄弟》中,上演了一场“最霸屏的高颜值对抗”。节目中,包贝尔做为“大叔队”中的最年轻成员,一方面耍酷卖萌,另一方面又在各种游戏化身高智商的代表。

  这一季“大叔队”走出了80年代的风格,包贝尔更是一身花服变身80年代服装批发商。在和小鲜肉对抗的时候,完全不在意他们的挑战,和邓超一起秀出了当年的经典舞步。在“风衣灭蜡烛”的环节,大叔队更是狂显“年龄”带来的经验,在小鲜肉组用尽全力,摆完各种姿势后才灭掉一根蜡烛后,大叔队们直接五个人出场就灭完剩余49根蜡烛,包贝尔在第二个出场,非常淡定的扑倒,然后起码灭了15支以上的蜡烛,让“花美男”队的所有人都看傻眼了。

  在撕名牌环节,意外排在第一位“被撕”的包贝尔尽显自己的智慧。在与张艺兴遭遇时,体力不如对手的包贝尔在被对手一把抓住后,居然想出了用买专辑换10秒逃生时间的办法,先是从100张到250张到300张专辑"忽悠"张艺兴松手,然后又说“如果你觉得300张专辑还不行的话,那我们就猜拳吧,”,而且特别耍了一个小心眼,说,“如果你赢两次就让你把我的名牌给撕了。”这一说,把张艺兴绕进去了,答应猜拳决胜负,结果包贝尔真的一把就赢了,赢得了宝贵的逃生时间。

  不过他可不是只靠智力的哦,在遭遇战的时候,也爆发出非常强的实力。不仅连续撕掉“十爷”叶祖新的名牌,在撕名牌的最后,还和李晨一起“围剿”了林更新,更是在关键时刻,居然1V1,用豹一样的速度撕掉了花美男队的“头牌”李治廷的名牌。让网友惊呼“没想到包子也有这么强的爆发力,简直是跑男里的潜力股啊!”

  其实加盟消息发布以来,包贝尔一直被很多跑男粉丝担心,是不是会融入不了团队,但三期节目播出下来后,他给人留下的印象不仅是和王祖蓝相似度极高,也有帮陈赫解鸡兔同笼问题时闪现的“智能火花”,也有为了本组获胜拼命奔跑撕名牌想策略的“体能大人”,更是豁出去用头向前去当人体保龄球。可以说,新加入的包贝尔和其他六只越来越融洽,玩的也越来越high。

  但包贝尔却对自己是很严格要求的,对自己的表现并不满意,“对我自己表现不太满意,不够好,现在对自己定位不够准,不知道自己到底什么样。希望观众多看几期后,能帮我找到自己的定位。”

  对于参加跑男后的改变,包贝尔开玩笑说最大的变化就是晒黑了,“让更多的人认识我,这是一件特别开心的事情,也会有更多人关注我所扮演的作品。”

  第二季录完很遗憾很感动

  第三季只要邀请肯定去演,宝宝回来了可以八个人一起上

  5月3日刚刚过完生日的包贝尔,在微博上贴了一条最新状态,“登机前,四个人送我的生日礼物…满满的幸福感………荡然无存!是不是有点草率@邓超@陈赫@李晨@郑恺我恨你们”

  这是在出发前往塞班岛录制第二季“跑男”前发布的,对于包贝尔而言,录制跑男的这几个月让他印象深刻也让他最为难忘。“其实,录完第二季后,真的是挺伤感的,平常的工作中,很少有人聚在一起陪你傻疯傻玩的,大家压力都很大,每天可以和大家这样玩是挺开心得。”包贝尔说。

  当问及,在跑男团里最喜欢谁时,包贝尔毫不犹豫地选择了被鸡兔同笼问题困扰的兄弟陈赫,“真得不是他的智商有问题,只是每个人的算法不一样。陈赫这个人实在是太逗了,我特别爱他,看陈赫的表现,还有他歪了的门牙,每次都是我们最大的笑点。”

  对于唯一的女生AngelaBaby,包贝尔的评价也很高,“Baby肯定是最真实的一个,从来没见过她不高兴的时候,这是我最喜欢的。”包贝尔说,跑男们的关系都很好,第二季拍完后,大家还聚在一起喝了酒,聊天聊到很晚,搞得他接受采访时还没缓过来。

  由于这一季王宝强的缺席,让包贝尔补位成功,那如果第三季时,宝宝回归了,怎么办呢?“第三季我现在还不知道啊,如果找我,我还是会去的。如果宝宝回来了,就8个人一起上呗。”看来上完一季“跑男”后,包贝尔真得是爱上这个大家庭了。

  打算从演员包贝尔升级到导演包贝尔

  处女作四季度开拍

  对于84年出生的包贝尔来说,今年刚刚升级做了爸爸,完成了家庭生活的大转型,有了“饺子”后,他也希望自己能在事业上做一个转型。在接受媒体采访时,他透露,自己在第四季度将开拍一部喜剧片,“导演和编剧都是我,而且还会参演。”看来,有志向的“包子”将打算在演艺事业上也完成一次大的升级转型。

  谈到为什么要做这样的尝试时,包贝尔说,尽管通过跑男,自己火了一把,但其实自己出道已经十年了,“现在看到同组的演员都是90后,其实心里也挺不是滋味的。”

  包贝尔透露,现在自己正在看黑泽明自传《蛤蟆的油》,之前还在读北野武的自传,“关于艺术创作者的自传故事,读起来不仅很有意思,而且对我自己的职业规划也有帮助。”当记者要求他给观众推荐一下书时,包贝尔推荐孔二狗和余华的书,“孔二狗的书诙谐幽默,让我联想到自己小时候。余华的书则能让我活到另外一个世界里,像拍戏一样,很奇妙。从他的阅读习惯来看,不难发现包贝尔还真的是个“文艺青年”,连他自己也开玩笑说,“我并不是一个特别幽默的人,不要被我的外表蒙骗了,其实我内心是淡淡的文人气息。”

  读了这么多书,包贝尔认为看书能让他对剧本有更多了解,也能开发他的想象力,对表演有很多帮助。“就拿我现在筹备的这个戏来说,从两年前就开始准备剧本,现在一切都已经搞定,也找到了投资商,就等开机了。”

  谈到自己的第一部编剧和导演作品,他没有剧透太多,只是透露依然是一部喜剧连续剧,要做“无下限的古装喜剧”。

  “这部戏里没有网络语言和穿越台词,想用比较英伦风格的喜剧来表现。”包贝尔说,现在看到大多数喜剧都是以台词语言胜出,但更好看的喜剧,比如《泰囧》,《宿醉》其实是人物和剧情上就很搞笑,“这才是我想做的。”

关键词:跑男,包贝尔,卖萌

责任编辑:次菁菁
[an error occurred while processing this directive]