[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>热点演出

李志巡演首站成功 高品质现场树行业新标杆

来源: 腾讯娱乐 作者: 2015-05-25 16:42:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月23日,李志“看见”2015全国巡演第一站于深圳体育馆落下帷幕。当晚全场爆满,李志全程高能,粉丝也报以极大的热情。独立音乐人首次进军大场馆大获成功,这是中国独立音乐界历史性的时刻。

  当日下午两点,深圳暴雨如注,黑云压城,仿佛预示着当晚演出的震撼人心。全城交通受阻,却并未阻挡歌迷的热情,体育馆内几乎座无虚席。足足三个小时的演出高潮迭起,李志全情投入,粉丝疯狂回应。七点半,演唱会准时开场,李志以经典歌曲《墙上的向日葵》拉开了演出的序幕。《关于郑州的记忆》一曲,李志吉他伴奏,只字未唱,粉丝全程大合唱。当《天空之城》前奏响起,全场观众起立,高举双手,嗨翻全场。嘉宾苏阳则是演出另一大爆点。苏阳的意外出现引发了全场尖叫,连唱六首歌曲,演出近半个小时,观众连连惊呼“赚到!”

  当晚李志倾情演出了多首全新编排的经典曲目,如《山阴路的夏天》、《天空之城》,新加入的乐器口琴广受好评。经长时间的严格排练,李志与乐队高水准发挥,加上现场专业的音响设备,震撼的灯光舞美、主题视觉,李志团队与S.A.G联手为观众奉献了一场高品质的现场演出,树立了业内最新标杆。李志动情地说,巡演第一站深圳是团队深思熟虑的结果,因为深圳是一个有创造力的城市。“万事开头难,有了深圳这一场,我心里踏实多了。”

  李志“看见”巡演的下一站是5月29日西安,之后陆续在6月6日上海、6月13日武汉、6月20日重庆、6月27日北京上演。十年磨一“见”,共同见证李志的的下一个十年。

关键词:李志,巡演,现场

责任编辑:次菁菁
[an error occurred while processing this directive]