[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>热荐电视

《双生灵》

来源: 北青网娱乐 作者: 2015-07-20 13:32:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  由韩国“新生代惊悚片女王”车艺莲主演的电影《双生灵》作为今年首部杀入爱情片扎堆的“七夕档”的惊悚片,即将于8月21日在全国上映。日前,片方曝光了一款“碎裂”版先导海报,车艺莲完美的面部曲线与白色眼球所展现的直抵人心灵的战栗感形成强烈反差,击碎的石膏面部人像分成两张脸庞,配以《双生灵》的影片名称,营造了一种神秘气息缭绕的氛围,引人联想,海报将影片惊悚诡异、迷离分裂的惊悚质感完美呈现。

  “碎裂”版先导海报惊现离奇面庞

  车艺莲“恶灵”附体身份成谜

  电影《双生灵》讲述了女教师机缘巧合下来到一个重组家庭中,教一个女孩学画画,从女教师进入这个家庭居住的别墅中,就发生了一系列让人不可思议的恐怖事件,而埋藏在这个家庭里一个惊天的秘密也将随之揭开。这款海报正是将很多的隐喻埋入其中,分裂的脸,由两张完全不同的面容所组成,埋入了“双生”分裂的主题信息,作为“闯入者”揭开这个家庭秘密的女主角车艺莲,按常理来说应该是以带入者的身份出现,然而白色眼球所传递的直击人心的惊悚感,给观众一种“恶灵”附体的感觉,正如海报所营造的扑朔迷离、凶险难测的氛围一般,车艺莲的身份也将成为众人猜测的一个巨大谜团。

  车艺莲被封“新生代惊悚片女王”

  高中生“魔性”逆袭成家庭女教师

  五官轮廓清晰,身材修长的车艺莲,在高三时就开始陆续出演大量广告,然而真正让她名声大噪的还是《女高怪谈4声音》,这部享誉全世界的韩国经典系列恐怖片,为韩国影坛贡献了大量新生代女演员,而车艺莲以其抑郁的气质和其精湛的演技,被观众冠以“新生代惊悚片女王”的封号,虽然在《女高怪谈4声音》之后,车艺莲接的戏约基本上都是以高冷的都市女的形象出现,此次再战恐怖片,车艺莲似乎并没有手到擒来的优越感:“因为这个角色和《女高》中的高中生并不相同,她是一个家庭女教师,并且承担着揭开一个重大秘密的任务,同时这个角色本身就是一个秘密,所以在表演的时候,并没有大家所想的那样轻松自如。”虽然车艺莲谦虚地表示在拍摄过程当中遇到了很多的困难,然而,她的表演还是获得了很多专业人士的称赞,其在片中所传达的“魔性”气息相信通过海报观众也能感受一二。

  每年的七夕节,都会有大量的爱情电影上档,此次,带着韩式基因的惊悚电影《双生灵》选择在这个时间点上映,其主创们也是有着自己独到的见解,他们认为“七夕,一吓到我怀里来”是给爱情的最好的一剂催化剂。相信届时,这部带着“韩式惊悚片”基因的电影会在七夕档带给观众一个不一样感受的中式情人节。

关键词:海报,双生灵,先导

责任编辑:次菁菁
[an error occurred while processing this directive]