[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>热点演出

黄国伦《歌单》过分调侃 引钟镇涛险翻脸

来源: 网易娱乐 作者: 2015-09-18 14:28:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  本周日江西卫视《超级歌单》,继钟镇涛和邓丽君往日情愫曝光后,现场嘉宾和主持更是化身“狗仔队”,频频追问八卦话题,黄国伦的“过分调侃”更是险些惹怒钟镇涛致其差点离席,而实力新生代关喆大胆在节目中感谢前任,令人不禁惊呼差异,现场气氛一再掀起高潮。

  钟镇涛遭黄国伦调侃险些翻脸离席

  本期节目中,感情话题几乎贯穿了整期节目,先是钟镇涛和邓丽君的感情史被挖出,后又是陈乐基大谈求婚计划,甚至连黄国伦都凑热闹的曝出自己的三次求婚黑历史,令金美儿都不禁高呼,这节目难道要改成八卦节目了。

  自从钟镇涛和邓丽君的感情问题被抛出后,黄国伦就职业病上身,变身八卦狗仔队,先是拿出邓丽君采访回答令钟镇涛不得不默认二人情愫,甚至紧咬不放的追问为什么会成为邓丽君最为生气之人,更直指没有表白的钟镇涛简直太傻,就这么放着国民偶像溜走,整期节目,黄国伦或直言,或隐晦点出,频频提及钟镇涛和邓丽君的感情问题,“过度的调侃”行为令钟镇涛最终忍无可忍,险些翻脸离场,究竟黄国伦是怎样步步紧逼,令钟镇涛险些翻脸呢?

  关喆获钟镇涛好评现场感谢前任

  才华横溢的关喆此次和好友金志文一同加盟本期《超级歌单》,现场大秀多年兄弟情,多次调侃尽显二人的兄弟情深,而在节目中,关喆一首《爱的奉献》更是令全场惊艳,如果说,原作是一首传递和平和爱的神圣使者,充满温情,那么关喆的版本就如同展翅翱翔的雄鹰,一飞冲天,带着傲视天下的狂傲传递着最为强大的正能量,如水与火的融合,充满了力量、希望和热情,如此振奋人心的演唱,更是令关喆收获了钟镇涛的最高赞誉,直言任何的歌曲经过关喆的改编演绎,都能够产生20分加分的效果,他的歌真的非常好听。

  收获到如此之高赞誉的关喆,在自己的私房歌单中晒出了自己的代表作《想你的夜》,更大胆在节目中向前任表示感谢,关喆表示,《想你的夜》本是写给前任女友的一首歌曲,但是自己的老婆不仅没有介怀,反而非常感谢她,她认为,正是因为有这位前任的存在,才让这样一部好的作品得以问世,令人不禁唏嘘感慨。

  每首触动心灵的情歌背后,总是有着一个或感人、或悲伤的故事,每个经典的改编背后,也有着演唱者或激情、或沧桑的情感,本周日21:20江西卫视《超级歌单》,和钟镇涛一起走进音乐背后的世界,和关喆、金美儿、金志文、陈乐基一起“玩”转音乐。

关键词:黄国伦,歌单,调侃

责任编辑:次菁菁
[an error occurred while processing this directive]