[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>国际星闻

安妮斯顿被曝怀双胞胎 娱圈高龄搏命产子女星

来源: 人民网-娱乐频道 作者: 2015-09-18 14:43:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据外媒报道,前段时间刚刚与未婚夫秘密举办婚礼的詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston),已经人工受孕的方式身怀六甲,而且她很有可能怀的是一对儿双胞胎女儿。据报道,最近一年的时间内,45岁的詹妮弗·安妮斯顿一直试图怀孕,但此前她和未婚夫的努力都以失败而告终,一位消息人士透露:“如果安妮斯顿努力到最后都无法怀孕,那这肯定将是个让人心碎的过程。安妮斯顿一直都非常想当母亲,不过她也确信,就算命中注定没有孩子,她肯定也将会有一个快乐的未来。”

  知情人透露,安妮斯顿已经知道自己怀的双胞胎都是女孩儿,“这让她更加激动!”尽管距离预产期还有很长一段时间,不过心急的安妮斯顿已经给两个孩子起好了名字——丽拉(Lila)和艾娃(Ava),艾娃这个名字也是为了向她的偶像艾娃·加德纳(Ava Gardner)致敬。

关键词:安妮斯顿,怀孕,高龄

责任编辑:次菁菁
[an error occurred while processing this directive]