[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置: 长城网>>娱乐频道>>国际星闻

韩男星见面会发生踩踏意外 惊呼:我有这么红吗

来源: 网易娱乐 作者: 2015-09-22 09:52:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  李洪基活动发生意外

  

  据台湾媒体报道,追星没有极限!南韩团体“FTISLAND”在内地拥有相当高的人气,前天主唱李洪基现身杭州银泰百货公司,为韩国潮牌“PLAC”开幕站台,吸引上千名女性粉丝到场支持,没想到乐极生悲,百货公司活动会场扛不住粉丝的热情,现场发生了推挤踩踏意外,造成多人受伤,更有3名粉丝因缺氧当唱场昏倒。

  为了看李洪基一眼,迷妹拼了!据报道,帅主唱李洪基预计前天11点到达杭州银泰百货出席活动,一早6点就有粉丝到场“卡位”,共有上千名粉丝前往争睹偶像一面,当李洪基终于现身时,现场欢声雷动,尖叫声与推挤行动同时开始,身高175公分的李洪基为了尽量让大家都看到他,因此不断踮脚挥手,并放送飞吻,此举让粉丝更加失控,保镖一度挡不住躁动的人群,也开始有粉丝跌倒并遭到踩踏,现场欢呼声与哭喊声并存,更有人挤到缺氧送医,但在台上签名的李洪基完全不知道发生了这些事情,直到回家看了新闻才知晓,连忙上微博慰问粉丝,表示自己知悉后也吓傻了,惊呼:“我有这么红吗?!”。

关键词:踩踏,粉丝,韩男星

责任编辑:次菁菁
[an error occurred while processing this directive]