[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置: 长城网>>娱乐频道>>国际星闻

美昔日童星染艾滋病确诊阳性12年 已出柜18年

来源: 凤凰娱乐 作者: 2015-09-28 15:30:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

丹尼-皮塔诺和老公

  据外国媒体报道,美剧《成长没烦恼》(Who’s the Boss?)昔日童星、演员丹尼-皮塔诺(Danny Pintauro)近日在脱口秀女王奥普拉的节目上透露:他是艾滋病阳性,自确诊到如今已12年。

  皮塔诺说,确诊时自己一度绝望,后来生命中遇到曙光,发现自己还是被爱、被需要的,他不再恐惧、害怕,也一路走到了现在。他选择此时公布,是因认为艾滋病这种存在着的疾病,还是经常被人们羞于谈起,没有得到正确的关注。

  今年39岁的丹尼早在97年就已出柜,向奥普拉剖白内心后,他也在社交网站发布了一张与丈夫的合影,称以后要做社会活动家。

关键词:昔日,童星,艾滋病

责任编辑:次菁菁
[an error occurred while processing this directive]