[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置: 长城网>>娱乐频道>>国际星闻

日本女星真木阳子和小说家老公离婚(图)

来源: 新浪娱乐 作者: 2015-09-28 15:30:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  真木阳子勇夺日本奥斯卡影后后星运超旺,没想到婚姻生活不顺遂已经协议离婚。

  真木阳子和小咖男星片山怜雄婚姻生活不如星途顺遂。

  据台湾媒体报道,32岁日本女星真木阳子拥有性美貌和火辣G奶,加上精湛的演技,演出日剧《SP》、《离婚万岁》走红,2014年以电影《再见溪谷》勇夺日本电影奥斯卡最佳女主角。星路顺遂的她2008年和小咖男星片山怜雄结婚,老公婚后退出演艺圈改当小说家,2人育有1个女儿,没想到26日传出离婚消息,近7年婚姻告终。

  据《报知体育》报导,真木阳子凭着外型和演技实力窜红,婚姻生活却不如星途顺遂,她片约不断经常在外地拍戏,老公则朝写作发展,生活聚少离多,步调大不相同。加上她的宝贝女儿已经6岁快要上小学,和老公协议后取得孩子抚养权,而知情人士透露,2人已经在9月中旬办理离婚手续,而且双方不必支付任何赡养费。

  其实真木阳子婚后绯闻从未间断,在日本众多甜美童颜的女星中,她的冷艳小脸更显得特殊。她婚后也鲜少公开谈论婚姻生活,2012年曾被杂志拍和常盘贵子的丈夫长冢圭史亲密勾手,疑似双重外遇,当时就传出可能离婚,加上主演电影赢得日本影后头衔,手上有汽车、食品、美妆等广告代言,和老公渐行渐远,最终走上离婚一途,宛如日版“奥斯卡影后魔咒”,令粉丝相当惋惜。

关键词:日本,女星,小说家

责任编辑:次菁菁
[an error occurred while processing this directive]