[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置: 长城网>>娱乐频道>>国际星闻

沃克17岁女儿状告保时捷 要求赔偿经济损失

来源: 凤凰娱乐 作者: 2015-09-29 14:19:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  沃克和女儿

  北京时间9月29日消息,据国外媒体报道,《速度与激情》(Fast & Furious)男星保罗-沃克(Paul Walker)去世已经有近两年时间了,尽管警方事后调查认定车速过快是导致沃克死亡的主要原因,但沃克的女儿日前还是将保时捷公司告上法庭,要求该公司赔偿因沃克意外死亡而造成的经济损失。

  2013年11月30日,沃克在一场车祸中意外死亡。当时沃克坐在副驾驶位置,驾车的是他的好友罗杰-罗达斯(Roger Rodas),两人乘坐的是一辆2005款的保时捷卡雷拉CT跑车。警方的调查报告显示车速过快是导致两人车祸身亡的主要原因,但沃克的家人却不这么认为。

  日前保罗-沃克的女儿梅朵-瑞恩-沃克(MeadowRainWalker)将保时捷公司告上法庭,起诉文件中表示,事发时的车速只有71英里每小时,而不是100英里每小时,而且这辆跑车缺乏电子稳定控制系统,车体、燃料管线和安全带的用材不佳,导致沃克在车祸发生时骨盆和肋骨受伤,受困于车内,无法在车辆起火和爆炸前逃生。

  这份起诉书中表示,原告方希望保时捷赔偿因沃克意外死亡而造成的所有经济损失。尽管没有给出一个明确的数字,但考虑到沃克参演《速度与激情》系列的片酬,这个数字肯定能达到千万美元的级别。

  其实就在2014年5月,车祸另外一位死者、当时驾车的罗达斯的遗孀就已经把保时捷告上法庭。法院一度推迟审理,并在今年春天做出最终判决,认定罗杰-罗达斯因车祸受伤致死完全是罗达斯自己造成的,完全与保时捷无关。

关键词:沃克,保时捷,赔偿

责任编辑:次菁菁
[an error occurred while processing this directive]