[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置: 长城网>>娱乐频道>>国际星闻

新邦德电影《007:幽灵党》内地定档11.13

来源: 新浪娱乐 作者: 2015-10-09 09:33:30
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  邦德回归!

  吻技感人

  又多了几个邦女郎

  M女士去世后就是M先生当头了

  10月8日消息,新邦德电影《007:幽灵党》中国内地正式定档11月13日,主创也将来华宣传,来华阵容据初步消息是“007”丹尼尔·克雷格和新邦女郎蕾雅·赛杜。邦德(丹尼尔·克雷格)将挑战007系列的经典反派组织“幽灵党”,他的身世之谜也将揭开。

  这部邦德电影阵容依旧强大,邪气十足的新反派是克里斯托弗·沃尔兹,新邦女郎有法国新女神赛杜+意大利老牌女神莫妮卡·贝鲁奇,《神探夏洛克》的“莫里亚蒂”安德鲁·斯科特也加盟。当然还有Q博士、钱小姐、M夫人死后的MI6新领导M先生等老朋友。英国是10.26上映,北美11.6,内地来得还挺快。

关键词:邦德,电影,幽灵

责任编辑:次菁菁
[an error occurred while processing this directive]