[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>港台星闻

赵雅芝冒雨亮相上海 忆当年拍《上海滩》旧事

来源:新华娱乐 作者: 2015-12-02 16:30:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  著名演员赵雅芝日前来到上海出席活动。当日沪上飘着小雨,却未阻挡影迷们的热情。赵雅芝一袭黑裙现身,枚红色外搭格外抢眼,美人依旧,仿佛“冯程程”优雅归来,令人无限感慨。

  当年的一部《上海滩》可谓万人空巷,赵雅芝饰演的“冯程程”也在一代人心中留下了深刻的烙印。赵雅芝坦言,从那时起,她对上海便有一份特殊的情结,每次来沪都有一种怀旧之情,这次上海还飘着一丝小雨,更让她体味到浪漫的气息。虽然下着小雨,但影迷们闻听芝姐到来,早早便守在活动现场,这也让赵雅芝心里倍感温暖。

  赵雅芝还透露,当年拍摄《上海滩》时,她们其实是在香港的棚里搭景拍摄的,并未在上海采用实景,说来也让她小有遗憾,她笑言,上海的景色这么有味道,如果是实景拍摄,一定会更真实,画面也更精致。

关键词:赵雅芝,当年,上海滩

责任编辑:次菁菁
[an error occurred while processing this directive]