[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>疯狂的舌头

《燃少》谷嘉诚惨遭"嫌弃" 李宇春出"大招"

来源:腾讯娱乐 作者: 2015-12-18 15:30:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  上周,少年们化身“被洗礼的少年”,齐齐上演冬季诱惑。虽然春掌门为春队少年进行一番精心的编排,但两组少年的最终排名,却呈现两极化的结果,让她猝不及防。因此,春掌门汲取上期教训,严阵以待,率领众弟子迎来全新的童年主题配音秀。

  韩沐伯嘉成兄弟出奇招谷嘉诚惨遭“嫌弃”

  由于韩沐伯、嘉成兄弟所选中的动画片,对于大部分人而言,耳熟能详。如果仍然按照原有的方式配音,将毫无惊喜可言,更何况坐镇本次动画片配音挑战的终极大BOSS,是年仅四岁半的邹明轩小朋友。因此,机智girl春掌门认为必须要出奇制胜,建议少年们尝试花式配音。而“话唠”伍嘉成,不惜为艺术牺牲,挑战各种搞怪系配音,百变的画风,让众人笑得前俯后仰,大呼“受到10000点伤害。”

  本期节目中,春掌门特意为韩沐伯、嘉成兄弟挑选了一首超燃超带感的歌曲。诠释如此风格的歌曲,对于一向慢热的“小面瘫”谷嘉诚并非易事,他也因此陷入表演的瓶颈期,不仅被声乐老师不断“找茬”,就连老搭档伍嘉成也是“恨铁不成钢”,与此相反,谷嘉诚自己却毫无压力,直言“只跟自己比”,最后,春掌门不得不亲自上阵,亲身示范,试图开启谷嘉诚的“表情库”。

  郭子凡男扮女装李宇春为焉栩嘉再放大招

  上周,小王子组合“不幸”跌落至末位,士气低迷。郭子凡颇为自责,认为可能是自己的运气“影响整组的运气”。焉栩嘉则沮丧地表示心境“挺失落的”。而声乐老师也提醒他们如果本周“表演再没有突破”,便“不可能翻身”。教练也对他们失去信心,放言如果没“认真去做”事情,就“没必要做”……似乎所有人都在他们面前,不断强调情况的“岌岌可危”,这令焉栩嘉、赵磊、郭子凡三人愈加自卑,排练状态不佳。

  在配音环节,“勇敢少年”郭子凡英勇“献身”,以大义凛然之势,反串配音。并且为了在配音时更加身临其境,他还男扮女装,“美得毫无违和感”。尽管配音时乐趣多多,但在舞台排练时,小王子组合状态仍然欠佳。尤其是焉栩嘉,让春掌门忧心忡忡。为了让他们重振自信,春掌门再放大招,发动“秘密武器”——嘉栩嘉的弟弟,与焉栩嘉一同表演。一大一小两个可爱少年武力值惊人,连舒掌门都被惊艳。

  全新一轮的任务比拼,排名又将呈现怎样的变化?欲知详情,敬请锁定本周六晚,由浙江卫视、天娱传媒、腾讯视频联合出品,轻运动型饮料小样乳酸盐独家冠名的《燃烧吧少年!》。

关键词:燃少,李宇春,大招

责任编辑:次菁菁
[an error occurred while processing this directive]