[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>疯狂的舌头

《传承者》阿迪力蒙眼走钢丝

来源:搜狐娱乐 作者: 2015-12-18 15:30:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  《传承者》阿迪力蒙眼走钢丝

  即将于本周六晚播出的北京卫视《传承者》惊现全新神曲,给人留下深刻印象;一向“耍宝卖萌”、感性十足的范明收获大哥陈道明的大力称赞,令其激动不已。本期节目中,除了令人瞠目结舌的惊险项目,更有感人至深的动人故事。更多精彩,尽在北京卫视《传承者》。

  空中飞人曝收官计划高空蒙眼挑战惊险刺激

  曾经横跨三峡,创造了全新世界纪录的“高空王子”阿迪力将携弟子空降《传承者》,上演惊险刺激的“高空叠叠乐”,令人眼花缭乱的高空绝活引发全场彩声不断。而压轴出现的阿迪力更是令惊险升级,在高空中展现蒙眼走钢丝的绝技,令全场老师和观众一度屏息,究竟他能否顺利安全地完成挑战呢?

  阿迪力此次到来,除了展现精彩的达瓦孜技艺外,还首度披露自己的收官计划。他那不可思议的挑战内容让老师和青年团成员们“惊掉下巴”,范明也连连为他的无畏精神点赞。但这项传承项目也引发了老师和青年团成员的质疑,侯佩岑更是现场发问:“为了观赏性而置生命安危于不顾,我们这些观看的人是不是有些自私呢? ”究竟阿迪力将以何种挑战内容作为自己的隐退之作?而提出质疑的侯佩岑最终会否认同达瓦孜项目,让他有机会留在《传承者》的舞台上呢?

  94岁女酋长感动全场陈道明:幸福因人而异

  本期节目中,除了挑战极限、大玩心跳的惊险项目外,更有着温暖的一幕。中国最后一位守护驯鹿的鄂温克族女酋长带着她所驯养的驯鹿出现在《传承者》的舞台上,讲述了她与驯鹿间感人至深的浓厚情谊。老酋长曾为驯鹿辗转奔波,居无定所,她为驯鹿奉献一生却从未后悔。老奶奶的故事感动了全场,但她为了驯鹿放弃优渥的都市生活而隐居山林的举动,却引发了青年团成员间的激烈争论。面对青年团的争辩,陈道明表示:每个人对幸福都有着自己的理解和感悟,无需强加于人,应当尊重每一个人的选择权利。老奶奶为何选择和驯鹿生活在山林之间?又是为什么而辗转数地,居无定所?

  此次来到《传承者》,女酋长最重要的目的是为了助阵专属于鄂温克族独特语言的民歌艺术。该项目的传承者既是大家所熟悉的歌手——脍炙人口的歌曲《吉祥三宝》的演唱者之一,也是王纪言老师的多年好友。她所带来的民歌旋律轻快,朗朗上口,其中的一小段更是极具“魔性”,令范明不禁现场求学。范明超高的学习能力收获了陈道明的大力赞扬,直夸他是个天才。究竟是怎样的一首歌曲,令范明欲罢不能呢?而传承者又为老师们带来了什么精美的特色礼物呢?

  听鄂温克族女酋长温情讲述她与驯鹿间的一生相伴;和四位老师一起品读文化,收获感动;体验高空挑战带来的“心惊肉跳”、新老观念的激烈碰撞;听陈道明的暖心点评,感受侯佩岑的温柔体贴,看范明的“古灵精怪”,听王纪言老师讲述不为人知的幕后知识。精彩内容尽在北京卫视《传承者》,本周六晚与你不见不散。

关键词:传承者,阿迪力,蒙眼

责任编辑:次菁菁
[an error occurred while processing this directive]