[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>热点演出

BIGBANG巡演长沙站 3月18日正式开票

来源:搜狐音乐 作者: 2016-03-17 14:21:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  BIGBANG巡演长沙站横版海报

  BIGBANG巡演长沙站座位图

  韩国人气男团BIGBANG,已定于3月26日在“长沙贺龙体育场“举办“2016 BIGBANG MADE “V.I.P”TOUR IN CHANGSHA”。主办方IME娱乐和联合主办方达意美施告知,长沙站将于3月18日13:30在大麦网正式售票,更多资讯请关注主办单位IME娱乐官方微博以及联合主办方达意美施官方微博。

  这是BIGBANG除了长沙站,上海、深圳、南京、合肥、郑州、杭州、南昌等站也在此次巡演计划之内,使更多的BIGBANG粉丝可以现场亲眼见到偶像的精彩演出。这对于许久未见BIGBANG来长沙单独演出的万千粉丝来说,是盼望已久的好消息。而上次BIGBANG来长沙也是去年第二次世界巡回演唱会。今年又逢BIGBANG出道十周年,更是意义非凡。

  另外,据主办方IME娱乐及联合主办方达意美施相关负责人透露,此次巡演,BIGBANG不仅将在现场演唱各种热门经典歌曲之外,还会增加粉丝互动环节与中国的VIP们进行亲密接触。(宣/百纳娱乐)

  演出信息

  2016 BIGBANG MADE [V.I.P] TOUR IN CHANGSHA

  演出时间:2016年3月26日19:30

  演出地点:长沙贺龙体育场

  演出票价:1280、980、780、580

  售票时间:2016年3月18日13:30

  售票网址:大麦网www.damai.cn

  售票电话:1010-3721 / 400-610-3721

关键词:bigbang,巡演

责任编辑:王潇
[an error occurred while processing this directive]