[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 音乐头条

周杰伦老师现身《喜剧狂》 郭德纲竟成周董师爷?

来源: 凤凰娱乐 作者: 2016-05-20 09:39:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  艾伦向周董老师学口技

  湖北卫视《我为喜剧狂》第三季昨晚开播,收视再度飘红。郭德纲、英达跟于谦、蔡明、艾伦、谢园组团队,为抢人内战连连。郭德纲德云部队大展神威,连抢多位学员,成为本期最大赢家。选手里面卧虎藏龙,八两金老将出马,敬业三十年感动全场,更有周杰伦师傅现身秀神技,郭德纲高呼:“叹为观止! ”

  八两金卖力表演

  周董老师秀口技,改罗志祥名曲

  选手Echo李昶俊只有23岁,却号称台湾B-BOX第一人,曾经拿过冠军,且排名亚洲地区前三,他嘴上功夫炉火纯青,能模仿上百种声音,表演时将唐老鸭、大象、飞机等声音模仿得惟妙惟肖,单凭一己之力就让全场燃爆。Echo李昶俊表示,其精湛技艺甚至吸引了周杰伦拜师学艺,而他也一秒变周董,几乎能以假乱真,场上的艾伦也心动求学,虽然一窍不通,但对方“剥虾子壳”的提示,却让他学到了小窍门。最后俩人还合作玩了把双簧,让于谦心痒难耐,狂喊“我要了!”

  该学员引众导师争抢,英达不惜炫学识,指出只有自己听出了表演时的背景乐,“水平在这放着呢!”更自己冠名“学院派”,蔡明被封“舞台派”,德云社则自称“实践派”,三派林立,开启互黑模式,英达为对方改名,将德云社调侃为“贱派”,令全场笑翻。打完嘴架,最后还是郭德纲成为赢家,收下周董师傅,网友调侃,“老郭变周杰伦师爷了!”

  八两金复出获致敬,黄金助演翻身变高人

  本期节目处处笑点,也不乏笑中带泪的感人时刻。六十多岁的八两金,出战综艺舞台,虽然年纪一把,却连跳带摔,各种大动作,拼命献上笑果,敬业精神感动全场,一片初心更是单纯直接,“我们老了,但我们要把这种光送给年轻人,要让他们开心每一天,当一个人开心的时候,他就会做很多好的事情。”作为前辈,喜剧传承的精神让众人肃然起敬。

  长江文化牵头制作的《喜剧狂》平台,为喜剧人才提供机会,上季的黄金助演王小贱终于翻身变主角,而前两季的四位选手也前来助阵,为了帮忙,众人不惜跪地扮矮人,让个头不高的王小贱过足“高人”瘾。虽然四位老学员被整得挺惨,但眼看旧日搭档终于获得三位导师肯定,却激动雀跃不已,曾跟郭德纲称兄道弟的孙颖玉,还落下了开心的眼泪。

关键词:周杰伦,老师,喜剧狂,郭德纲

责任编辑:王潇
[an error occurred while processing this directive]