[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 音乐头条

刘诗诗被问霍建华恋情 秒回:我家老胡怎么办

来源: 凤凰娱乐 作者: 2016-05-21 14:46:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  ”揶揄好友胡歌与霍建华的男男绯闻。霍建华在认爱林心如前,与大陆男星胡歌的男男CP深植人心,导致霍建华宣布交往林心如后,网友最关心的竟是胡歌心情,纷纷涌进胡歌微博内留言“你老婆跟还珠格格跑了”、“我听说微博沦陷了,我来看看”。

  

  刘诗诗被问及霍建华林心如恋情

  据台湾“中时电子报”报道,霍建华在520公开认爱好友林心如,郎才女貌的组合让粉丝纷纷献上祝福,刘诗诗今日下午出席活动,先是大赞小两口“藏得可好了”,接着又冷不防地说了一句“可是我家老胡怎么办?”揶揄好友胡歌与霍建华的男男绯闻。

  霍建华在认爱林心如前,与大陆男星胡歌的男男CP深植人心,导致霍建华宣布交往林心如后,网友最关心的竟是胡歌心情,纷纷涌进胡歌微博内留言“你老婆跟还珠格格跑了”、“我听说微博沦陷了,我来看看”。

  一秒反应“老胡怎么办”,说完自己笑弯了腰

  曾与霍建华合作《女医明妃传》的女星刘诗诗,今日下午出席活动被问到霍建华公开恋情,也大赞小两口恋情藏得好,接着又笑说:“感谢心如把他领走了,可是我家老胡怎么办?”说完自己整个人也笑歪了。

  胡歌霍建华与林心如

关键词:刘诗诗,霍建华,胡歌

责任编辑:王潇
[an error occurred while processing this directive]