[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 港台星闻

陈乔恩化身向日葵精灵 飞扑粉丝送抱抱

来源: 新华娱乐 作者: 2016-05-23 09:22:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

  5月21日,陈乔恩现身某活动现场身着糖果黄色长裙,值得一提的是长裙上的两朵向日葵鲜亮可爱衬托出陈乔恩活泼甜美的小精灵气质。在整场活动中乔恩心情非常好,玩心大起的跟向日葵子民们亲密互动,玩游戏合影签名等乐此不疲。在活动快结束后,已准备离开的乔恩突然转身向身后的粉丝飞扑过去给了她一个大大的熊抱。在活动当天正值大家口中的521,童心未泯的乔恩以这种惊喜的方式向粉丝们表达爱,粉丝们对于这种表达大呼暖心,惊喜于自家爱豆这种爱的表达方式。

  据悉,近期的乔恩的动向是一直在剧组的拍摄行程中,前不久她刚结束时尚都市剧《抓紧我,放弃我》的拍摄就无缝接档到网剧《鬼吹灯》的剧组当中。问起进组到现在的拍摄感受,陈乔恩大呼:“过瘾”,“很感人的是,剧本大部分还原原著,可以跟着导演还原剧本上的东西,那些真实的古城、真实的人物,我们就像身处书中一样”。记者了解到他们的拍摄环境其实十分艰苦,因为要还原书中的剧情,他们取景地也基本都在沙漠,古城等地进行。在这样炎热的夏天他们也要长裤长袖背起很重的探险装备,但戏迷乔恩还是十分享受其中。在采访到她现在的拍摄情况时,她调侃道:基本每天都在跟沙子斗智斗勇,我还交到了好朋友“小莉莉“(拍摄现场的骆驼)看到这样苦中作乐又具有极高职业热情的乔恩相信这个网剧值得大家的等待。

关键词:陈乔恩,向日葵,粉丝

责任编辑:王潇
[an error occurred while processing this directive]