[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 音乐头条

《跨界歌王》今夜“嗨燃”来袭王凯回首十年、秦海璐惊艳亮相

来源: 长城网 作者: 2016-05-28 11:25:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  北京卫视2016重磅推出的首档大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》将于今晚21:08强势首播。从嘉宾阵容的震撼揭晓到华丽舞台的全方位揭秘,使得节目尚未播出就聚拢了大批观众。《跨界歌王》作为北京卫视的“脑洞”之作,类舞台剧的全新视角、新鲜的综艺形式、强创新性的原创制作势必会在竞争激烈的周六档中突破重围。据悉,本期节目中“低音炮”王凯用音乐回首十年演艺路,感恩粉丝陪伴。“软萌担当”的巴图更是盔甲上阵,却不料画风穿越与其他众嘉宾形成鲜明对比。还有“魅力女王”秦海璐为节目效果好,开始练起了基本功,如此大阵仗不知众星将会带来怎样的颠覆性演出呢?

  “低音炮”王凯早在节目发布会时就通过VCR向粉丝们告白:“感谢大家对演员身份我的喜爱,我也渴望让大家认识到我不同的一面,我来《跨界歌王》了,唱歌给大家听。”言出必行的凯凯王果真在节目首期就为粉丝们送上了大礼,一曲情歌回首十年演绎路唱出了对粉丝的感谢:“因为以前我在舞台上基本上都是鸦雀无声的,然后自己每一次想在公众面前表现自己的时候,都是稀稀拉拉的掌声,心里多多少少会有失落感。因为现在有了喜爱我的影迷朋友,当得到这么多人的拥簇的时候,我得更优秀才能不掉队,不然会辜负大家。”王凯如此真切的告白相信不仅会圈得更多的影迷也会圈来大批的歌迷。

  因搞笑逗趣的性格成为节目中“软萌担当”的巴图此次也是有备而来,谁知竟遭到剧组的“高级黑”。华丽长袍加身,刚一亮相就被秦海璐吐槽:“你为什么穿成这样?”略显尴尬的巴图哭诉说:“是他们逼我的!”母后刘涛见状也表示疑惑:“荡儿,你为何穿成这样?”短时间内遭遇连环暴击,巴图无奈叹息道:“我们这是参加的同一个节目吗?”如他所言,穿着华丽长袍坐在大家中间画风略显“诡异”穿越感十足,不过乐观的巴图直到最后都不忘逗趣地自黑是“京巴”,笑翻众人。

  “魅力女王”秦海璐此次也是女汉子附体,为了节目进行体能恢复训练。虽说自幼学习京剧,功底应该相当深厚。但时隔二十年重操旧业,秦海璐也是非常紧张:“不知道导演怎么折磨我,以防万一。”对节目组如此有“防备心”的她,连瑜伽、下叉、翻跟头这些基本功都一个不落的训练起来。据悉,秦海璐在首期节目中将带来极具特色的舞台秀,将古典和摇滚相结合,传统和现代相碰撞,呈现一场难以想象的惊艳演出。

  想听“低音炮”王凯唱情歌吗?想看“软萌”巴图逗趣的神穿越吗?还有魅力女王秦海璐将会拿出怎样颠覆性的表演呢?今晚21:08备足血槽做好心脏遭受暴击的准备,来北京卫视《跨界歌王》让音乐嗨翻周六夜!

关键词:跨界歌王

责任编辑:王潇
[an error occurred while processing this directive]