[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 音乐头条

《盖世英雄》王力宏鸟叔偏爱“大长腿”

来源: 人民网 作者: 2016-06-20 08:53:50
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  本周日(6月19日)晚8:30,江苏卫视《盖世英雄》即将盛大开播。首期节目便亮点多多:王力宏首当队长不马虎,不仅亲自上阵为网红朱主爱和“黑玫瑰”吉克隽逸通宵达旦辅导,为了给自己的队员拉票,还不惜走到评委席中主动献出男神拥抱;鸟叔的综艺首秀则有些呆萌,虽然台上语言不通话不多,但他为了队员连“家当”也从韩国搬来了;当期节目中人数最多的组合SNH48则在鞠婧祎的带领下,化身美丽新娘,一首时而婉转时而火辣的电音版《月亮代表我的心》在现场吸粉无数;而韩国大势男团iKON更是挑战起了汪峰的经典作,remix后的《北京北京》让队长和现场观众忍不住起舞摇摆,大喊逆天。

  王力宏综艺首秀倾尽全力

  王力宏首次加盟综艺节目,出牌路数就让人十分看不懂,他挑选的两位队员,一个是少数民族歌手——“黑玫瑰“吉克隽逸”,另一位则是用一曲《好想你》走红网络的美少女“四叶草”朱主爱,“国际范“+“民族风”+“网红”的混搭组合,让人大跌眼镜。得到自己心目中男神的推荐,朱主爱也是倍感意外和惊喜,两人的第一次见面,她甚至紧张到“完全听不见王力宏在说什么”,只顾得上一个劲傻笑和蹭合影。而对于这个初出茅庐的爱徒,王力宏也是十分放在心上,不仅亲自操刀担任制作人,重新编曲了朱主爱的网络红曲《好想你》作为她在《盖世英雄》舞台上的第一首电音作品,为了能让朱主爱更好诠释出他心目中“好想你”的甜美感觉,王力宏更是在连轴转的彩排和音乐制作之余,牺牲自己的休息时间,亲自辅导朱主爱的表演,一句一句认真教唱,耐心分享对音乐的理解。吉克隽逸便对王力宏的耐心尤其感动:“在这儿谢谢力宏哥,一直一点一点教我唱,因为我之前可能不太唱这样的歌,力宏哥一直很耐心,在这儿谢谢你。”朱主爱也透露,王力宏会把自己的idea和队员分享,并一起创作:“其实我很感动的一部分是,我以为是老师会把idea写给我,可是力宏老师居然叫我过来,叫我和他一起创作。”

  除了辅导,王力宏也深谙“拉票”之道。面对现场的101为去粉丝化大众评审,王力宏不仅张口闭口把“谢谢”挂在嘴边,更在录制间隙主动走进评审席“套近乎”。握手、拥抱,再和大家闲聊几句,“男神”的魅力自然引起台下的阵阵尖叫。而朱主爱的一曲《好想你》唱完之后,王力宏更站起身来,带着大家来了一曲《好想你》大合唱。只见他一边挥手打节拍,一边做着小的舞蹈动作,萌萌的样子秒杀现场无数少女心。

关键词:盖世英雄,王力宏,长腿

责任编辑:王潇
[an error occurred while processing this directive]