[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 音乐头条

《王者归来》high歌原唱黄龄回归

长城网 作者: 2016-10-21 11:00:37
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今晚《王者归来》将迎来首位女歌王——转音歌姬黄龄,一首《high歌》火遍全国后却鲜少露面,重回舞台的她更让人“心痒痒”了!而参谋团也遭遇了“滑铁卢”,林依轮高原反应仍坚持录制,金志文被蒙古摔跤选手一秒摔倒在地。

  百变黄龄多才多艺竖弹吉他大秀越剧

  与参谋们汇合,黄龄不仅唱了上海方言版的《痒》,让人听起来更“痒”了;还“奇葩”地将吉他竖着弹,竟活生生地玩成了琵琶,令金志文直呼“太酷了,你不把它变成琵琶就不会弹了吗?”而在采风之旅中更是流露出自己的越剧功底,多才多艺的精灵黄龄,更是可塑性极强的“百变女王”。

  王者家族重走丝路 恐高林依轮勇敢挑战滑沙

  本次三人决定来到宁夏中卫采风,在热情的沙漠里寻找“更嗨”的音乐元素。感受原生态魅力的同时,黄龄也尝试了许多第一次——骑骆驼,异域风情再现了丝绸之路远行的情景,她直言实现了自己梦想中的画面。金志文则表示在这么辽阔的环境下,对自身的创作有很大的帮助。

  而沙漠的体验却一点也“不平静”,作为王者家族的“开心果”林依轮此次开心不起来了。惨遭“沙漠越野车”折磨的他犹如“唐僧附体”在司机旁“碎碎念”,害怕到撂下狠话“下次不要再让我遇见你了”,活力十足的黄龄则全程大呼太刺激了。三人还挑战了高空滑沙,恐高的林依轮仍然勇敢的挑战了滑沙。

  沙漠酒吧大玩摇滚黄龄与沙漠王子擦出火花

  隐藏于沙漠深处的酒吧令众人惊喜不已,身为酒吧老板的摇滚歌手也为王者家族献上一曲动听的原创歌曲,也使王者家族获取了全新的音乐灵感。三人也“小试牛刀”合作了《high歌》。

  偶遇身怀绝技的牧羊人,黄龄意外的发现草原独特的发声方式“呼麦”十分贴合《high歌》的气氛。受到热情邀请的三人来到蒙古包,金志文与林依轮上演男人的较量“摔跤”,黄龄代金志文出面迎战“沙漠小王子”却被调侃是在跳交际舞。

  沉醉于花海中的黄龄强烈表示想学一下宁夏特色剧种“花儿剧”,而金志文“神助攻”,找到了自己的音乐朋友联系到了当地非物质遗产花儿剧传承人——撒丽娜。

  参谋成音乐秀“监督员”沙漠版《High歌》更嗨了

  金志文与林依轮此次化身音乐秀主持人,化身“监督员”亲力亲为指导音乐秀。当黄龄妖娆的歌声出现时瞬间全场沸腾,再次点燃了沙漠的热情。与参谋共同改编的《high歌》更是唱出地域风情、民族韵味。

  这次的寻访也让我们看到了黄龄在这个繁杂纷扰的圈子里,更多地像在“玩”音乐、舞台剧、话剧、她食素、坚持独立音乐、与自然为伴,多变的黄龄却在万变中寻得最好的自己,越发自在随心。

  自由恣意的黄龄,在音乐与生活的征途中将再次归来!《王者归来》让每个歌手重拾创作的初心,更让观众体验了一场又一场流行与传统的音乐碰撞之旅。更多精彩内容请锁定每周五晚22:00重庆卫视《王者归来》。

来源: 中国娱乐网

关键词:王者归来,黄龄

责任编辑:王潇
[an error occurred while processing this directive]