[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 娱乐河北

全国人鱼桑巴千人VSamba大赛,引爆长沙新时尚!

长城网 作者: 2016-11-18 14:54:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  又到年末,花样美食、多重诱惑,是不是一不小心就重了十斤?

  在这个秋膘厚葛优瘫的时节,怎样运动才最燃?

  不如来参加千人VSamba®长沙站活动,加入桑巴狂欢趴吧!

  奢华的场地,热情的音乐,热辣的妹纸,琳琅满目的礼品,有趣的互动游戏,这些Vsamba®统统都有!带上你的小伙伴,一起参加长沙Vsamba®狂欢节,就能体验纯正的巴西式狂欢。

  千人Vsamba®大赛是当下最火的时尚健身课程,对传统的桑巴在动作上进行改编,就算是0基础的你,也能快速轻松上手。这是一个激情狂欢之夜

  千人VSamba®大赛是由专业减肥瘦身神器-人鱼线APP携手梅溪广场共同举办的一场桑巴热舞大赛。

  在赛事现场,你不但能欣赏到巴西桑巴女神Katrina和亚洲美臀天后郑雅玲(Areum Jung)两大美女专业热辣的殿堂级表演,观看上百名桑巴舞选手的激烈交锋;还可以在Areum Jung和Katrina带领下共舞桑巴,加入狂欢人群,享受热舞健身运动乐趣,High翻整夜。

  这是一个瘦身之夜

  音乐漫天,霓虹绚烂,舞台上下人群组成的狂欢浪潮。

  据专业教练指出,按运动1小时计算,这一夜的激情狂舞可使每个人消耗至少500大卡热量,而现场的1000人,足可甩掉100万大卡!活动当日,现场将免费提供营养师咨询服务,还为幸运观众准备了人鱼线瘦身APP独家提供的超级大奖。

  独有的桑巴赛事,绚丽的舞台设计,千人共舞的震撼场面,你真的不约?

  Vsamba®带你点亮全国

  此外,VSamba®是一场全国性大赛,遍布全国31个省市自治区,每场城市大赛中,都将桑巴与城市特色文化相结合,打造成为集玩乐、看秀、比赛和特色为一体的全国性狂欢嘉年华。

  VSamba®与全国多家大型商场、优质品牌商进行深度战略合作,以自身强大的平台号召力为基础,帮助合作伙伴快速提升行业价值及影响。

  本次获得长沙VSamba®冠军的选手,不仅可以获得人鱼线品牌资源,还将代表长沙出战参加全国巡演,与其他地区的冠军切磋较量,争夺Vsamba®的全国舞蹈女皇桂冠。

  活动奖品

  阳光普照奖:所有参与完赛者均将获得1000元大礼包1个、奖牌1枚

  城市冠亚季军奖:获奖者将分别获得城市冠亚季军奖杯1个,分别价值5000元大礼包1个,全国巡演及与其他地区冠军比赛争夺全国冠军的机会

  全国冠亚季军奖:奖杯、VSamba®签约形象代言人、上海福利基金会闺蜜联盟公益专项基金公益大使、网络微电影的拍摄机会、价值5-10万元美丽基金(人鱼线形体打造课程、国际大牌时尚装备、女神特约座驾体验)

  VSamba®长沙站万事俱备,华中首站就差你啦!

  以运动之名,打造长沙体育名片

  2014年,国务院46号文件发出了加快发展体育产业的指示,其中提到中国体育产业总产值目标为5万亿元人民币。2015年,我国体育总产值1.8万亿元,产业增加值占当年GDP比为0.7%,近几年稳步增长。预计未来几年体育消费将迎来爆发,发展前景非常广阔,潜力巨大。

  长沙是一个典型的消费型城市,长沙人爱吃爱喝爱玩。长沙也是一个娱乐媒体之都,对新生概念的接受和自由程度全国领先。此次在长沙举办千人VSamba®大赛,就是为了让更多的女性热爱体育、参与体育、科学体育。

  VSamba®长沙站,用长沙姑娘们的灵动身姿,打造独属长沙的体育名片!

来源: 搜狐时尚

关键词:

责任编辑:王潇

相关新闻

[an error occurred while processing this directive]