[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 电影新闻

备胎联盟翻身仗 《我的同学是备胎》上演屌丝逆袭之路

来源: 长城网 作者: 2016-12-19 14:12:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  由万维文化传媒(北京)有限公司、江苏金统贷网络科技有限公司共同出品的网络大电影《我的同学是备胎》已在腾讯视频火热播出,男主和三位室友组成的备胎联盟,强势撩妹,用自己的狗血人生打了一场漂亮的备胎反击战,上演出一幕幕的“奇葩”事件,男主沙冰备受摧残,遭受连环打击扔不放弃的形象也令网友抓狂又心疼。在观众都认为该放弃结束之际,影片最后却进行了全片CP大洗牌,剧情反转,备胎上位,男女主角之间历经曲折坎坷情路,终于产生了微妙的变化,难怪《我的同学是备胎》遭网友戏谑:“备胎终于翻身了!”。该片也因备胎逆转的剧情,口碑和热度似乎走向了两极分化,上映不足5日,全网点击量便强势突破近500万。

  演员鲍柏宇自封“备胎之王”,呼吁善待备胎:“女神有不止一个备胎,备胎也不备你一个,不珍惜备胎,备胎就在别人那里转正了。”在影片中,饰演男主沙冰饱受女神摧残,在被虐、基友组团开启自黑模式、男神对决的爆笑桥段中,始终坚定地站在女神的身后,甘当人肉沙包,是守护天使,是暖男,同欢笑独忧伤,让人心暖又心安的形象受到一致好评。鲍柏宇也坦言备胎是一场独角戏,甚至感觉身体被掏空,众位主演在经历了嬉闹卖萌、青春张扬的“不可描述”之后,各自寻找到了自己的备胎情怀,不忘初心。而影片中三位女主饰演的角色则个性鲜活,高颜值且各具特色,有36C的魔鬼身材红遍网络的韩子萱;有凭借清纯可人的形象在网络大电影圈崭露头角的靳黛妮,男主三位室友更是诙谐幽默、活力十足,略带魔性的演绎让观众嗨到不行。这些或性感,或清纯,并且具备丰富表演经验的高颜值演员,无疑会让备胎的戏码演得活色生香,让观众大饱眼福。

  这部有着东方版的“美国派”称呼的青春喜剧,运用唯美的镜头、恶搞的桥段向大家传递了爱情的正能量,影片中女主角在经历了一场与男神的尔虞我诈之后,逐渐认识到了爱情和生活的真谛,在搞笑的背后,是这部作品想要向观众传达的东西:为爱守候,永不放弃。虽然备胎翻身仗打得漂亮,但似乎不少追片的网友直呼没有看过瘾:“能不能多来几招备胎攻略。”、“再来几招我赐我动力吧。”,此次惠佳影视传媒(北京|江西)有限公司和《我的同学是备胎》剧组强强联手,担任宣发主力的惠佳影业也将助力《备胎》使出“洪荒之力”成功逆袭!

关键词:备胎,我的同学是备胎

责任编辑:王潇
[an error occurred while processing this directive]