[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 国际星闻

矢野浩二做客搜悦直播,称与成龙合作很温暖

来源: 中国娱乐网 作者: 2016-12-26 09:42:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2016年12月23日,由成龙领衔主演,丁晟导演,黄子韬、王凯、王大陆等主演,矢野浩二特别出演的电影《铁道飞虎》正式上映。在此之前,以“日本军官专业户”在国内走红的日籍演员矢野浩二做客中搜搜悦直播,以时下最火爆的网络直播形式与广大中国粉丝隔空畅聊,其场面异常火爆。

  熟悉矢野浩二的人都知道,他可以算是“日本军官专业户”了,无论是《小兵张嘎》里的斋藤,还是《铁道游击队》里的岗村,矢野浩二均能凭借娴熟的演技将每一个角色演绎的丝丝入扣。

  而在《铁道飞虎》中,矢野浩二一改往日塑造的“冷酷、只懂杀戮的日本鬼子”形象,全程自带笑点。在剧中,矢野浩二将再一次挑战自我,除了要组建“剿虎队”和成龙大哥的“飞虎队”PK之外,他这次饰演的佐佐木在剧中爱笑不敢笑,一笑就出大事,简直成了“飞虎队”的助攻,举止投足中透着股无辜萌,营造出了完美的搞笑元素。

  《铁道飞虎》有别于其他抗战题材影视剧,其将动作与喜剧元素合二为一,在场景、服装及动作风格上均有所创新,打破了观众对于传统英雄主义的既定概念,力求从更加真实的角度还原一众“小人物”的英勇事迹,让英雄的形象更加亲民落地,更加鲜活生动,同时借用矢野浩二等饰演的反派人物的滑稽和无能将抗日题材电影上升到了一个新高度、新境界。

  同成龙大哥合作,矢野浩二表示很过瘾。浩二说:这是第一次与成龙大哥合作,我的朋友都很羡慕我,可以和成龙大哥一起拍戏,成龙大哥还送给我他的自传书和羽绒服,我感到很荣幸,很温暖。

  谈及搜悦的网络直播,矢野浩二表示十分兴奋,在整场直播过程中,浩二在东京的家中与国内粉丝隔空互动。而让粉丝们大感意外的是,他竟然能用一口流利的汉语与粉丝们畅聊,完全没有语言方面的障碍。从成龙大哥的电影说到他个人的事业、爱好,从天南说到地北,浩二幽默的言谈和对中国文化的博学一次又一次的掀起了直播现场的高潮。

  矢野浩二表示非常喜欢通过网络直播的形式和网友及粉丝们聊天,这和平时接受采访时的感觉完全不同。“作为一个土生土长的日本人,来到中国,将中国作为自己的根基和梦想,这种行为在不少人看来多少都有点惊世骇俗。但回首往事,我心中泛起的,绝对没有后悔,反而是满满的感激和满足。这次要非常感谢搜悦的直播平台能给他这么好的一个机会,让自己可以用一颗毫无戒备的轻松心情与粉丝“唠家常”,他希望今后能常常来搜悦直播做客。“浩二在直播结束时感慨的说。

  中搜搜悦作为一个倡导优质内容的聚合类兴趣资讯平台,从直播功能上线之初便吸引了众多企业级客户和网红大咖的关注,经过几次版本的迭代更新,如今形成了以PGC跨行业直播为主,UGC全民、全品类直播为辅的综合型、闭环式直播生态,它和众多拼颜值、卖呆萌的直播平台有本质区别,能够精准匹配主播和受众群,完美服务于流量变现需求,为企业以及众多潜在优质主播提供了一个新的选择。

关键词:矢野浩二,铁道飞虎

责任编辑:王潇
[an error occurred while processing this directive]