[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 电影新闻

妈宝男直男癌?《单身战争》有我们遇到的那些前任

来源: 中国娱乐网 作者: 2017-01-07 18:57:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月6日,由乐视视频和乐禧文化联合出品,海澜之家首席冠名、宝骏510行业特约赞助播出的大型生存式恋爱交友真人秀节目《单身战争》正式上线,何炅率领100名单身男女集体亮相,开启爱情版“饥饿游戏”,让网友直呼“太残酷”,但呈现出的100个爱情样本也让不少人表示“从中看到了自己和前任”。

  金融海归不敌街舞少年单身女:不喜欢妈宝男

  如今,90后几乎占据了爱情的大半市场,《单身战争》将“恋爱交友”与“生存游戏”相结合,不仅在设计上完成了真实恋爱的缩影,更在心理层面上符合了当下年轻人的交友模式。首期节目中,百名单身男女在棚内搭设的“古罗马角斗场”就展开了一场别开生面的“单身大战”,男女嘉宾们使出浑身解数来吸引更多异性关注。

  在“女生狙击”选择男生的环节,一名戴着眼镜、言行举止颇为稳重儒雅的金融海归,为取得压倒性胜利而挑选了一个与其风格完全不同的男嘉宾——嘻哈风的大学街舞老师进行PK。原本在女嘉宾心目中好感度颇佳的金融男在面对“家人不满意自己选择的伴侣该怎么办”这一问题时,一句“要看家人有什么理由”的回答,却让女嘉宾们大失所望,纷纷表示:“不喜欢妈宝型的男生。”

  男选女太反转大龄御姐完胜国企乖乖女

  “女生狙击”淘汰了一半男嘉宾,终于轮到“男生反击”,但偶尔出现的反转画风却让人猝不及防。在第一轮中就