[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 电影新闻

妈宝男直男癌?《单身战争》有我们遇到的那些前任

来源: 中国娱乐网 作者: 2017-01-07 18:57:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月6日,由乐视视频和乐禧文化联合出品,海澜之家首席冠名、宝骏510行业特约赞助播出的大型生存式恋爱交友真人秀节目《单身战争》正式上线,何炅率领100名单身男女集体亮相,开启爱情版“饥饿游戏”,让网友直呼“太残酷”,但呈现出的100个爱情样本也让不少人表示“从中看到了自己和前任”。

  金融海归不敌街舞少年单身女:不喜欢妈宝男

  如今,90后几乎占据了爱情的大半市场,《单身战争》将“恋爱交友”与“生存游戏”相结合,不仅在设计上完成了真实恋爱的缩影,更在心理层面上符合了当下年轻人的交友模式。首期节目中,百名单身男女在棚内搭设的“古罗马角斗场”就展开了一场别开生面的“单身大战”,男女嘉宾们使出浑身解数来吸引更多异性关注。

  在“女生狙击”选择男生的环节,一名戴着眼镜、言行举止颇为稳重儒雅的金融海归,为取得压倒性胜利而挑选了一个与其风格完全不同的男嘉宾——嘻哈风的大学街舞老师进行PK。原本在女嘉宾心目中好感度颇佳的金融男在面对“家人不满意自己选择的伴侣该怎么办”这一问题时,一句“要看家人有什么理由”的回答,却让女嘉宾们大失所望,纷纷表示:“不喜欢妈宝型的男生。”

  男选女太反转大龄御姐完胜国企乖乖女

  “女生狙击”淘汰了一半男嘉宾,终于轮到“男生反击”,但偶尔出现的反转画风却让人猝不及防。在第一轮中就积攒了超高人气的国企乖乖女,自信满满上台与大龄御姐比拼,双方无论从年龄上还是颜值人气上来说,都相差悬殊,现场其他嘉宾也一致觉得这是一次“毫无悬念”的选择,令人始料未及的是,台上的男嘉宾却因与大龄御姐同在传媒界工作,志同道合,而将众人心目中的人气女神给淘汰出局,让“围观群众”不禁大吃一惊。

  一见钟情!重庆辣妹子为他一坐到底

  这场爱情“饥饿游戏”,有人陷入选择困境,却也有人从一而终。在第一轮自由交谈中,来自重庆的辣妹子陈恬在人群中就对15号刘靖宇一见钟情,在之后“女选男”环节中,即使意中人跳舞被“群嘲”,还是义无反顾地选择支持,甚至不惜一直坐等男嘉宾上场才一溜小跑直奔舞台,生怕被别人捷足先登。如此看来,也难怪何炅此前感叹“节目让人相信爱情”。

  首期节目呈现出的“恋爱众生相”让不少网友感同身受,历经三重“磨难”的单身男女能否在接下来的考验中找寻到真爱,在这个过程中想必会给观众带来更为耳目一新的交友体验,爱情生存战,谁能活下来,每周五晚20:00乐视视频《单身战争》,让我们拭目以待!

  

关键词:单身战争,直男癌

责任编辑:王潇
[an error occurred while processing this directive]