[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 内地星闻

“春节带蓝朋友回家“火爆!孟瑞徐正曦等明星求带回家过年

来源: 中华娱乐网 作者: 2017-01-20 16:39:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  马上就过年了!大家已经准备好要带的东西回家过年了吗?

  近几日,《春节带蓝朋友回家》短视频在微博上异常火爆,引起社会各界人士的关注,频频登上话题热榜。

  微博达人主动分享短视频,支招单身女青年们,今年春节可以学习短视频中的女主,用有趣的办法带个不一样的“蓝朋友”回家,所有烦恼的事情都可以解决!

  当红明星孟瑞、徐正曦主动加入到#春节带蓝朋友回家#话题互动中,希望粉丝带他回家过年!看来这二位明星档期满满,今年春节应该回不了家了。

  中国内地影视男演员孟瑞,赵丽颖的好友

  中国男演员徐正曦,刘诗诗、唐嫣的好友

关键词:春节带蓝朋友回家,星孟瑞,徐正曦

责任编辑:王潇
[an error occurred while processing this directive]