[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 内地星闻

《明星的诞生》成功造星 拉近网娱为产业布局储备新鲜血液

来源: 中国娱乐网 作者: 2017-01-20 16:47:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  由拉近网娱和爱奇艺联合出品、国美独家冠名的《明星的诞生》在经历11期近四个月的残酷“大逃杀”后,昨日正式收官!元气少女张馨月夺得总冠军,七名星相十足的选手现场签约国美,正式成为代言人。最后一期收官之作创造了惊人观看数据与阅读量,“霸榜”微博热门话题,高达5.9亿的阅读量、近156万讨论量则再次彰显了《明星的诞生》的大成功!

  “巅峰之战”的决赛现场气氛可谓高涨不落,选手们惊艳蜕变,从走上红毯开始,就有不少“迷妹”、“迷弟”们在现场等候欢呼。八强男选手们组成的男团带来帅气酷炫、动感有力的《play,我呸》,女团亦是不甘示弱,将红扇舞跳到极致,妩媚又不失力度,引起尖叫声浪。

  除了劲歌热舞,节目还邀请了多位资深媒体人为表现突出的选手颁奖。当一个个奖项颁至选手手中时,粉丝们都情绪激昂,纷纷为自家爱豆表示谢意:“他的努力终于得到认可!”

  随着牵动人心的名次不断公布,周锐与张馨月之间展开紧张的冠军角逐。两位选手家人突然到场,选手们瞬间“泪奔”,令观众感动之余也更加牵挂最终结果。众人屏住呼吸等待,甚至有观众迫不及待的起立紧盯结果大屏幕。最终张馨月以领先14票的甚小差距取得总冠军,在其他选手的祝福下等上冠军宝座,成为本季《明星的诞生》当之无愧的新星。

  《明星的诞生》从开播起,凭借敢于创新和颠覆的创作理念受到了业界内外的关注,不仅“收割”各年龄段粉丝无数,其坚持原创、高水准的良心“制作”先后获得了多家深度媒体的盛赞。早前《人民日报》就曾肯定《明星的诞生》:“节目抓住了普通大众的好奇心理,上演一场娱乐圈真人版‘饥饿游戏’,真实地展示了要成为一个明星需要付出的代价,《明星的诞生》正在把网综带往一个正确的道路。”综艺报也曾对节目突破陈规,不靠明星吸流量表示极大的认可,点赞其为“无明星的‘排头兵’”。而近日,《新京报》也对《明星的诞生》表示极大的认可:“为演艺圈输送有颜值、有演技、有魅力的‘三有’实力派。”

  能得到如此多的粉丝与媒体关注并“好评”,《明星的诞生》可谓是实至名归。与现如今做节目先“码人”不同,从根本上《明星的诞生》就“独树一帜”。节目坚决将上亿的投资花费在制作上,不靠大IP与明星流量,为集团输送真正有才华、双商具备的未来之星奠定基础;从制作上看,《明星的诞生》网感十足的节目设置与提供宝贵的娱乐圈资源,让这些新星们“吸粉”无数。《明星的诞生》的圆满成功,令拉近网娱口碑与人才储备双丰收,也意味着集团离“打造亚洲娱乐帝国”的目标更进一步。

  《明星的诞生》完美收官、成功造星,成功为拉近网娱储备了一批优秀的人才储备,为集团未来产业“多线”发展的目标打好基础。作为娱乐圈的新鲜血液,相信这些新星们会在娱乐圈大放异彩!

关键词:明星的诞生

责任编辑:王潇
[an error occurred while processing this directive]