[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 内地星闻

梅婷为你读诗深情表白 清丽声线温暖初春

来源: 东方网 作者: 2017-03-04 08:50:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,演员梅婷为某平台献声朗读了情诗《从橡树头步行回家》。不同于电视剧电影作品中的台词声效,梅婷此番温婉开声,声音更显清丽别致。生活中温柔细腻,作品中的梅婷却是一改往日荧幕形象“一坏到底”,在琅琊榜二中饰演的反派荀皇后令观众充满期待。

  梅婷声线细腻以诗寄情动人心

  梅婷朗读了美国诗人玛丽·奥利弗的情诗《从橡树头步行回家》,温柔的声线娓娓道来,将这首诗所传递的平淡却富足的精神状态完美诠释。尤其是读到“无论我何时回家,某人总在那里爱着我”这一句,甜美沉醉的感觉似乎也暗示了梅婷如今幸福的婚姻生活。

  琅琊榜二热拍梅婷首演反派过足戏瘾

  《琅琊榜之风起长林》近日正在横店热拍,梅婷与正午阳光团队二次牵手挑起反一大梁。一贯以温婉大气形象活跃荧屏的梅婷首次出演反派,挑战有之,更多的却是对自己的突破。先前梅婷接受采访时曾表示:“和正午团队合作很开心,大家都是用心演戏用心推出优良作品的人,与他们再合作能让自己过足戏瘾。”

关键词:梅婷,表白,读诗

责任编辑:王潇
[an error occurred while processing this directive]