[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 八卦热点排行榜

《王者出击》张继科称乒乓球改"冬奥会"项目

来源: 千龙网 作者: 2018-01-28 11:10:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  《王者出击》今日迎来总决赛“决战冰封之城”,陈赫、贾玲两支战队移师北上来到哈尔滨冰雪大世界一决高下,冰雪版王者峡谷也将解锁各种全新玩法。野区不仅有搞笑穿衣大作战,逢张继科必备的乒乓球野区更是不可或缺,奥运冠军将冰雕与乒乓球打出的化学反应相当精彩;上期节目中,何猷君与奚梦瑶组成的“西柚CP”全程撒糖,互相放水也让陈赫、贾玲两位队长睁一只眼闭一只眼,但总决赛“西柚CP”开撕“互相伤害”还是继续恩爱,也令人期待。

  张继科称乒乓球改“冬奥会”项目奥运冠军解锁冰上神球技

  张继科作为《王者出击》毋庸置疑的体能担当,几次亮相都将英雄“兰陵王”一击毙命的技能运用得威力无穷,而有“大魔王”的场次,野区几乎都会出现各种围绕乒乓球的新鲜玩法。此前张继科不仅开过“乒乓小课堂”,用手机当球拍任性开打,在本场冰封“王者峡谷”的野区任务中,节目组更大开脑洞,不仅打造出冰雕球桌,更特制冰雕球拍,在户外自然风影响的情况下,英雄要用冰雕球拍将乒乓球击入套环方可获得京豆,逆天难度几乎让所有人铩羽而归,沙溢更是直呼“这是给张继科量身定制的野区”。

  在计算风速、球拍摩擦等外力变量后,“大魔王”张继科小露身手先是轻取最大圆环将乒乓球打入其中,随后又加强难度挑战直径最小的圆环,并发出狠话“打不进我就不走了”。奥运冠军轻松解锁冰上球场,这种结合了冰雪混搭玩法的乒乓球野区显然让张继科玩得不亦乐乎,他甚至提议“乒乓球,都改成冬奥会了。”

  “西柚CP”不惧严寒热度直升何猷君质朴表白奚梦瑶:小明,想和你过日子

  继上期打情骂俏全场高甜后,何猷君与奚梦瑶重逢总决赛依然打得火热。奚梦瑶因英文名为“MING XI”获得昵称“小明”,而“恋爱中的男人”何猷君全场也把“小明”挂嘴边,在偶遇京东便利店的雪狐后满腔爱意彻底激发,何猷君借萌物大声表白“小明,我跟你过日子好不好”,随后“小明”全场不离嘴开启碎碎念的模式。而在全队商议战术想靠秒掉奚梦瑶赚钱时,面对贾玲抛出“你俩再分手了”的担忧,何猷君直言“没办法”,并迅速奔向奚梦瑶在全程狂念“对不起”的道歉声中秒掉了“小明”。联想到此前拿“鸽子蛋”求婚的整套动作,何猷君本场在爱情与比赛中的挣扎,也是相当虐心了。

  《王者出击》总决赛一触即发,严寒冰雪加剧比赛难度,而全面升级的赛事规则也给英雄们提出更高要求,最终冠军花落谁家?今晚8点正式揭晓。

关键词:王者 出击 张继科

责任编辑:林墨

相关新闻

[an error occurred while processing this directive]