您当前的位置:长城网>>主页管理

监督我们

来源:长城网 作者: 2013-09-17 14:01:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  遵守党的新闻纪律、坚守媒体人的职业道德,遵纪、守法、正直、无私是河北长城传媒集团有限公司(长城网)对全体员工最基本的要求,我们决不姑息新闻宣传和商业经营活动中任何违法、违规或不正当的行为。如您知悉任何河北长城传媒集团有限公司(长城网)员工或各机构在新闻宣传、商业活动中存在有违法、违规或不正当的行为,可通过以下渠道向我们反映:

 

  举报专线:0311-68127900(电话/传真)

  举报邮箱:cccmjjjc@qq.com

  举报QQ:2967953781

  材料寄送:中国·河北省石家庄市裕华区建通街仓丰路南行500米路西,河北长城传媒集团有限公司纪检监察室,邮编050000。

  

  我们将根据您提供的信息,在法律及公司制度规定许可的范围内,进行相关调查及取证。

  请您尽量提供细致、具体的举报内容和各种证明凭据,同时务必留下有效的联系方式,我们将于收到举报信息即日起10个工作日内,与您联系反馈,同时我们将对您的相关信息进行严格保密。

  

  河北长城传媒集团有限公司(长城网)纪检监察室 

 

 

 

 

关键词:长城网监督举报,监督,举报,新闻纪律,自律,长城传媒

责任编辑:刘静

相关新闻

关闭