您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 主页管理 >> 本网动态

长城网党员观看省第九次党代会直播

来源: 长城网 作者:高琳哲 胥文燕 2016-11-22 21:43:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  河北长城传媒集团有限公司(长城网)全体党员同志集中观看河北省第九次党代会开幕式电视直播。长城网 高琳哲 摄

  长城网11月21日讯(记者 高琳哲 胥文燕)11月21日,中国共产党河北省第九次代表大会在省会河北会堂开幕。这次党代会是在河北改革发展的关键时刻召开的一次承前启后、开拓奋进的重要会议。

  为了第一时间了解省第九次党代会盛况,当天上午,河北长城传媒集团有限公司(长城网)组织集团全体党员同志,集中观看大会开幕式电视直播实况,认真聆听了赵克志代表中国共产党河北省第八届委员会向大会作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为建设经济强省美丽河北而奋斗》的报告。

   河北长城传媒集团有限公司(长城网)全体党员同志集中观看河北省第九次党代会开幕式电视直播。长城网 高琳哲 摄

河北长城传媒集团有限公司党员同志认真记录会议精神。长城网 高琳哲 摄

  开幕式结束后,收看直播的党员同志纷纷表示,将深入贯彻落实本次党代会精神,立足本职岗位,加强学习、勇于创新、敢于担当、实现自身价值,为描绘河北发展的宏伟蓝图贡献力量,为建设经济强省、美丽河北作出贡献。

关键词:党代会,长城传媒,学习,视频直播

责任编辑:刘延丽
关闭