您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 主页管理 >> 本网动态

长城网网友热议《将改革进行到底》

来源: 长城网 作者:冯硕 2017-08-14 11:51:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

   长城网7月18日讯(冯硕 王林红)7月17日晚上8点,由央视综合频道首播的《将改革进行到底》大型政论专题片精彩上线。不少网民自发收看,引来强烈反响。

   7月17日晚上7点50分,网友“北京遇上西雅图”就满心期待地守在电视面前,准备观看专题大片。身为党员的他,一直关心着国家的改革和发展。他告诉记者:“这个政论类专题片我是第一次收看,太震撼了!作品生动呈现出以习近平同志为核心的党中央锐意改革的铿锵脚步。只要坚定跟党走,我们的生活肯定会越来越好!”

   截止到目前,长城新媒体论坛板块共收到近600余篇贴文,过万条回复。

   为了营造浓厚的网上互动氛围,长城新媒体集团积极引导网民互动参与。互动板块将《将改革进行到底》专题片视频推送到论坛聚合页中展示,并加大引导和推广力度,树立正确的舆论导向,形成网上宣传正能量的热潮。

   网友“海龟” :第一集《时代之问》,是专题片将改革进行到底的开篇,也是总论,不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述。期待后几集的呈现。
   来自高校的网友“纸风铃” :将改革进行到底,不是一句空话,而是中国掷地有声的承诺!在全面深化改革的今日,相信河北一定能砥砺奋进,将“双一流”建设到底。
   网友“绿豆宝贝” :经济、政治、司法、文化、生态文明、国防军队建设、党的建设、民生等领域的变革,突出反映了全面深改给中国老百姓带来的实实在在的改变。中国,雄起!

   网友“米修米修” :实体经济是强国之本、富民之基,中国经济是靠实体经济起家的,也必然要靠实体经济走向未来。

关键词:活动,将改革进行到底,首播,收看

责任编辑:陈美冉
关闭